В сегодняшнем выпуске Стапхама узрел полочку на видео с 2,38 мин Жаль, конечно, что засветилась С Форума, нет?
Ну ничего,щас штрафы подняли,может поможет.А не поможет так ещё поднять,что б штаны последние сняли на штрафы...Я понимаю когда нет инфраструктуры (парковок) и машину просто некуда поставить.Но когда до парковки что называеться доплюнуть можно,а товарисчи ставят машину где и как попало, то это уже неуважение ко всем.И себя товарисчи тоже мало уважают.
Ищо одна полка обнаружилась в СтопХам. Не знаю какой это выпуск, показали в Дорожных войнах на ПерецТВ от 29.06.2012. Пичалька(
чтобы много людей увидело - эту наклейку ему на лоб надо наклеить, а лучше гвоздями прибить Или, на крайняк, степлером
С сожалению есть и участники СТОПХАМа или пытающиещиеся их копировать ,оказываются не менее быдлоподобные.
хм. затрудняюсь ответить в голосовании... ответил бы № 3 ,но если мест вообще НЕТ,то как "поискать по удачнее". знакомый один рассказывал: в первые дни повышенных штрафов в Мскв. дпс всех "гоняли" с обочин. он работает личным водилой(знакомый), так вот говорит,шефа высаживаю и 3-4 часа,пока тот на совещании,катаюсь кругами по улицам. говорит думал я один такой,но на тех-же кругах мелькали одни и те-же рожи водил-персоналов.. я вот думаю! станет ли у нас пробок меньше? из-за высоких штрафов.
Боюсь господа товарищи мы опять наступили на те же грабли ( вернее нас наступили). Парковок от принятия поправок в Ад.код. не прибавилось, а штрафы выросли. В Сыке например улицы вообще не приспособлены для парковок, а дворы разбиты и там своих хватает, что бы еще и пришлых пускать. И что после новых поправок... А ничего, как парковались сикось да накось, так и паркуются. И никто никого не штрафует. Гайцам выгоднее сидеть по кустам и подлавливать народ на дороге, доходнее выйдет. А здесь ведь надо фото сделать потом протокол составить отослать его, да еще и контролировать проплату в срок. Однозначно не выгодно. Так вот о граблях: Еще давным давно придумано в России - "Суровость российского законодательства компенсируется всеобщим разгильдяйством".
С учетом того, что на форуме обсуждаются полки, только на них и акцентирую внимание. К сожалению, они иногда отсвечивают в подобного рода ситуациях. Одна из задач любого автоклуба - продвигать и популяризировать взаимовежливое общение всех участников дорожного движения. В данных случаях такого не наблюдается. Если бы передо мной начали стволом размахивать, при возможности съездить за это по фейсу, с радостью бы это сделал.
а чего если шторки нету - встал в неположенном месте, а тебе наклеечку пришпилят, чтобы салон не грелся - молодцы ребята, дайте две!
у нас реагируют и очень даже. и не только при парковке. но не на 02, а на тел. дежурного ГАИ. были случаи, когда в ГАИ люди направляли запись с регистраторов или фото нарушений (обычно грубых) вместе с заявлением, по результатам чего людей привлекали к ответственности. На одном из форумов достаточно активно у нас обсуждают, например, "идиотов парковок" и результатов их слива в ГАИ. Но это не повально происходит. Только когда нарушают "с особым цинизмом". наверное, дело не в законах, а в должностных лицах, которые их исполняют, вернее, должны исполнять, но не исполняют. поэтому понятно стремление акции "СтопХам" и подходов, кстати, милиции к их деятельности в Беларуси и России. У вас - "пожалуйста, вешайте наклейки, может вы отучите парковаться нормально, т.к. у нас не получается, да и некогда нам". У нас - "нельзя вешать наклейки, только мы можем и будем всех наклонять за нарушение ПДД, можете только помогать" (ни в коем случае не демонстрирую превосходство кого-либо). А по поводу того, что отдельно взятый клуб глобально ничего сделать не может, согласен, но это не значит, что нужно молча смотреть, как другие борзеют. Форум - это площадка для общения, обсуждения и формирования какого-либо мнения. как-то так...
Форум - это площадка для общения, обсуждения и формирования какого-либо мнения. как-то так... Согласен. Каждый понемногу может быть что либо и сделает, а в результате накопления массы, кто то что то и поймет. Но, по моему мнению, необходимо изменить подходы на ших доблестных служителей закона, самоустранившихся от решения проблем парковки и перекладывающих (негласно) решение этого вопроса на различных общественников и инициатавных граждан. Хотя бы один раз в неделю выходить на рейд по парковкам и не уговорами, а действиями (пусть даже выпиской штрафов, об эвакуации я уже и не говорю), и полагаю через месяц было бы легче и чиновники от горадминистраций зачесались бы насчет общественных парковок (пока их мало кто беспокоит по этим вопросам).
Да все это политота! Эти стоп хам тоже далеко не ангелы, если посмотреть про их взаимоотношения с власть имущими и какими методами это все делается и про результат таких выходок стремящийся к нулю. Просто показуха, лучше бы дороги помогали строить как активисты, ямы заделывали показательно от мусора (настоящего мусора дороги расчищали) чес слово пользы было бы больше. И заметили что неизменным остается только один мужик чую берегут его сильно остальные огребают и больше не появляются. Первый раз посмотреть это как флеш моб может было и ничего ну, а так ребятам пора угомониться.