тут вариантов много. либо подключен не правильно или может переходить в спящий режим если долго его не трогать, но это происходит примерно через 1 час, в Пассате когда спал, включал радио и засыпал, а он потом сам отключался...
Polo седан в базе теперь можно заказать с ABS ..лет10 назад с фокусом тоже такой фокус был..а потом без абс не стали выпускать-и цену повысили..и здесь та же песня...хорошо я успел.
Просто, сама, через какое-то время. А так на рыбалке майфона орет, а машина заглушена. Хрясь и музыки нет. Пиндую включаю.
на "РЫБАЛКЕ" музыка орет видно я давно не ездил на рыбалку, что условия ловли изменились... скорее всего это как раз и есть тот режим о котором я говорил, чтобы не сажать аккумулятор он автоматически отключается, все же немцы разрабатывали и они скорее всего это учли, на случай если оставить майфун включенным...
Так рыбалка она то разная бывает))))))) Но и в дороге он хрясь - сам отключается. Тупо при езде тоже.
прямая дорога к Руководству, а если там нет, то к ОД... к сожалению мыслей у меня больше нет... скорее все таки не прописали... или что-то не подсоединили, у меня такого нет
Поэтому и говорю, что манагера надо вы..бать. Что эт за херня, и радио херово в городе даже ловит, за городом вообще ж..па.
это точно попандос, у меня на трассе очень хорошо ловил, хотя точно знаю что при плохой антене хрен что поймаешь...
В халайне теперь сигналка штатная и подогрев лобового. Кто знает так ли это? Жду машину вот вот, цена поднялась, так они регламинтируют это добавками в комплектацию и подъемом цен на топливо
Без ABS автомобили в Европе не выпускаются уже несколько лет. Существует закон, согласно которому новый автомобиль должен быть оборудован ABS. Американские производители единственные (кроме VAZ-BAD-CHERY... и т.п) кто игнорирует этот закон, да и то на мускул-карах, эксклюзивах или единичных концептов. Противоугонка тоже понятие растяжимое. Центральный замок есть в базовой комплектации, и он препятствует угону.....