Предлагаю тут прояснять вопросы,связанные с Андроидами.Вот скажите,кто какие программы использует для сохранения энергии батареи?А то Нуину очень быстро она "тает"...
GO Power Master-ом я пользуюсь....попробуйте...вроде ничего прога.Есть предустановки,которые отключают всё лишнее,а можно свой профиль задать.
Все про андроид там ответы на все вопросы как по самой системе так и по конкретным устройствам и программам в частности
чтобы умеренно расходовался аккум - надо грамотно подобрать прошивку именно к Вашему устройству. Я 2 недели перепрошивала мобилу каждый день, пока не нашла подходящую прошивку. Доходило до того, что заряда хватало на 3 часа. И, да, Dimmen указал лучший сайт в данной области - там можно всё найти.
Это, наверно, надо на соответствующем форуме вопрос задавать, хотя на них они(эти вопросы) уже могут быть раскрыты
Артур,когда смартфон ваш спит,по идее эта прога должна вырубать инет.А буквы над антенной "Н" или "Е" висят в это время,когда инет должен быть отключен?У меня вот висят,и я так и не понял-инет вырубается или нет?
много тем, много устройств, много прошивок ,- но всё можно найти =) "поиск Вам в помощь" (с) Дельных советов там явно больше, чем на автофоруме.
Не,а тебе что,жалко что я тут спрашиваю?Что ты меня отсылаешь на "звездатый форум"?А то как длину дворника спросить это ей пожалуста,а мне - иди на "звездатый форум"...!
У меня всё вырубает...и скайп и ICQ,но стоит только разблокировать дисплей-всё запускается автоматом....
Ну я в основном через wi-fi выхожу с него в инет.А "Н" или "Е" у меня изначально отключены.Так вот значёк wi-fi горит,НО только серым цветом(типа неактивен),после разблокировки зеленеет
1) Длину дворника я нашла не спрашивая и только сказала, что было бы удобнее, если она была указана в первом сообщении темы. 2) Длина дворника на автофоруме- это по теме. Прошивка- на мобильном форуме - это по теме. А вот "какую резину мне купить?" на форуме мобильных устройств с ОС Android - это не по теме, аналогично и с ПО для Android на автофоруме. 3) Не отсылаю, а пытаюсь дать совет где можно получить более полный ответ. 1) Хамить ещё не начинала. Наглеть тем более. 2) Скидки от хамла - это низко. Спасибо, обойдусь =)
Ребятки: Вы забыли,что наказывал Кот Леопольд?-"давайте жить дружно"! Курилка,флудилка.....-это именно те разделы,где возможно обсуждение даже рецепта борща,как мне кажется)))Вне зависимости от профиля форума.
Потому и в "Курилке" замутил тему.А девушка сама не замечает как грубит и хамит...Высокого о себе мнения.