Болталка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем imported_admin, 30 июн 2010.

1. Arian

Arian Опытный

Это шина разработанная на "ЯШЗ" в пятидесятых годах. Такие шины массово ставили на грузовики "ГАЗ-51".
    Считалось, что если менять вовремя протекторные кольца, то на шине можно было проехать до 230 тысяч километров. В зависимости от эксплуатационных условий, можно было ставить различные ленты с разным рисунком протектора. Фиксация протекторного кольца осуществлялась за счет натяга при накачивании покрышки.

Почему такая идея не дожила до сегодняшнего дня?
    Скорее всего из за низких скоростных характеристик шины.

http://masterok.livejournal.com/2912205.html

2. Booking

Booking Пользователь

Главное чтобы япошки не прознали. Они всегда выписывали технику молодежи и Юный техник и зарабатывали миллионы!

3. Nikosa

Nikosa Старший механик

Здесь недавно задался вопросом. Каждый раз при открытии водительской двери что-то жужжит секунды 2-3 и перестаёт. Кто подскажет, что это может быть? (Загружается бортовик на приборке, так отрабатывают долго центральные замки, может моторчики в зеркалах стоят, которые не имеют шестерни на закрытие/открытие оных - такое впечатление, что звук из самой двери.)

4. Archi48

Archi48 Уважаемый

Это гудит мозг лентяя!
    Конкретно ваш.
    Читайте форум и не позорьте мои и свои седины!
    Жужжит бензонасос и называется это чУдное действо:"Предварительная подкачка топлива"
    Безымянный.jpg
    Тема под перенос во флудилку.

Arian, vovchik222, Tim_111 и 5 другим нравится это.
  5. Nikosa

Nikosa Старший механик

Тогда возник еще вопрос. А зачем бензонасосу качать, если я машину и заводить-то не собираюсь, а только дверь открыл - туповато как-то придумано (для гонщиков и угонщиков что-ли, чтобы побыстрее уехать?). Я понимаю, если я хотя-бы ключ в зажигание вставил, а то здесь занимаешься шумоизоляцией двери, а он все качает и качает.
    А весь форум читать времени нет - отсюда возможно и повторяющиеся вопросы.

6. sergejsv

sergejsv Старший механик

7. Nikosa

Nikosa Старший механик

Согласен - пара дельных советов там есть, если не почитать, то и знать не будешь о некоторых функциях. Даже первую страницу распечатал жене для общего образования.

8. Колючий Йожик

Колючий Йожик Опытный Команда форума

Раньше не обращал внимания и думал, что у нас вин номер на крыле выбит, а оказывается он на наклейке, которая при всём при этом легко отклеивается, каг таг то (

9. igri.nekita

igri.nekita Новичок

Упала педаль в пол,вытекла тормозная жидкость ,что это может быть?

10. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Негерметичность рабочего цилиндра или соединений. Тут не гадать надо, а осмотреть, откуда течет

Китаец нравится это.
  11. Колючий Йожик

Колючий Йожик Опытный Команда форума

Вопрос не совсем корректно задан. Тормозная жидкость точно вытекла? Или просто педаль провалилась когда на тормозе держали, но тормоза работают?

12. chervonets

chervonets Старший механик

а тормоз или сцепление? и где конкретно потекла - салон или под капотом... не стесняйтесь давать более полную инфу. Карты для гаданий не у всех.

13. igri.nekita

igri.nekita Новичок

Необходимы следующие детали: VAG 1KO 721 741- втулка уплотнительная, VAG 6Q1 721 465G- шланг тормозной резиновый, VAG 6Q0 721 388C- цилиндр сцепления главный. Пытались заказать,но ждать 2 недели,а нам выезжать в дорогу через две недели,подскажите,где можно добыть данные детали в срочном порядке.

14. Archi48

Archi48 Уважаемый

Поехать украсть на конвеере!
    Вы задаете такие вопросы,не удосужившись даже указать в своём профиле город проживания,или в теме!
    Вашу предыдущую тему перенес в болталку, эту тему ждет та же участь!

GLADIATOR и ШЕВ нравится это.
  15. igri.nekita

igri.nekita Новичок

Да Москва.

16. андреич

андреич Опытный

А возраст правильно указан?
    Меня терзают смутные сомнения.

ШЕВ нравится это.
  17. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Пипец. В Москве обычные запчасти на обычный автомобиль не могут найти... Емекс, Экзист, Автодок и еще несколько десятков менее известных магазинов, доставка - от одного дня, и то если нет в наличии прямо сейчас..

reyder нравится это.
  18. андреич

андреич Опытный

Наверн мы чего то не поняли
    Москва — деревня в Порховском районе Псковской области. Входит в состав сельского поселения «Славковская волость».

Расположена на юге района, в 67 км к юго-западу от райцентраПорхова.

Archi48, Китаец, ШЕВ и ещё 1-му нравится это.
  19. Хмурый

Хмурый Уважаемый

Слушайте, ладно с этим вопросом "где", а вот другой вопрос - а "где еще" кроме как на этих 3-х сайтах вы покупаете запчасти? Я про Емекс, Экзист, Автодок. Просто реально они же получается захватили весь рынок? Ну давайте не будем считаться с ОД.

20. Archi48

Archi48 Уважаемый

У вас в Питере есть ВАГ-центр.
    Насколько мне известно недорого и быстро