Здарова всем! надеюсь форум не мертвый, очень не хотелось бы такого меня Давид звать, проживаю можно сказать в Москве, на поло пересел недавно, вот и решил найти клуб поло-водов видел есть темка для встреч, хотя она почему то не актуальна(( но думаю это не так сложно исправить, тем более впереди лето короче, буду краток, всегда рад новым знакомствам! PS прошу любить и жаловать))
PriZraK-BoY, Здравствуйте и добро пожаловать ! Форум не мертвый и посетители тоже , пишите сразу в нужную тему да и все ... тут все по простому
Dimmen, спасибо за пожелание и приветствие! ну то что все живые уже радует!) а так да, на форуме все просто
PriZraK-BoY, заполните профиль , имя мы знаем в этой теме только , город и т. д , потом проще ориентироваться кто Вы , это конечно не обязательно
привет! добро пожаловать!)) но лучше написать тут http://www.polosedan-club.com/threa...я-ФотоАльбом-Фото-Город-Имя-опрос.1267/page-6 не знаю как сделать чтоб не было такой длинной ссылки((
ну вот, мы вообще не знакомы, но уже смог вызвать у Вас улыбку!) и может даже мы находимся за 1000 км друг от друга)