экипировка мма

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nikitka, 2 мар 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Nikitka

Nikitka Старший механик

Скоро день рождения у моего сына , ему исполняется 13 лет , просит меня отдать его на мма . Я записал его уже на тренировки , нужно купить ему экипировку, в качестве подарка . Подскажите магазины в Новосибирске?

2. XomyaKK

XomyaKK Старший механик

Когда отец и сын на одной волне , это вообще здорово, я мечтаю о сыне надеюсь мы тоже будем понимать друг друга . Пацан должен уметь в случае чего постоять за себя, поэтому это правильное решение отдать его на такой спорт .

3. Zipi

Zipi Старший механик

Я действующий тренер по смешанным единоборствам , любовь к спорту у меня с самого детства . Я считаю что родители это главный пример в воспитание детей, вы правильно сделали что не отказали ему в этом , помню когда мне впервые подарили экипировку ,как я радовался тогда .Покупаю экипировку и спортивную одежду давно уже только в одном спортивном магазине ,цены адекватные и качество на высоте. Как вариант , вы можете купить своему сыну все что необходимо вот здесь https://sparta-outfit.ru/

4. Rodya

Rodya Старший механик

А мне нужно купить боксерские качественные перчатки , там же они есть ? Мои уже совсем износились.Вообщем спасибо за рекомендацию, я не знал о таком магазине сегодня после работы поеду посмотрю что у них там есть.