Родители в доме затеяли ремонт, хотят выравнять стены и переклеить обои, попросили меня купить штукатурку. Подскажите пожалуйста где можно купить штукатурку в Севастополе и какая сейчас цена на неё?
Я когда делал ремонт покупал штукатурку на рынке, так по качеству вроде бы ничего, но по цене конечно вышло дороже чем в магазине купить, немного прогадал с покупкой , хотел с экономить не много не получилось .
Мы недавно квартиру купили вторичку и с холодами увидели что в некоторых места появляется грибок. Взялся я это дело удалять, ободрал все обои в комнате, счистил старую штукатурку и мне отец дал совет купить штукатурку с антигрибковым эффектом и подсказал где ее можно купить, я так и сделал, обратившись туда был приятно удивлён большим ассортиментом и выгодными ценами . Как вариант можете купить и посмотреть по какой цене штукатурка в Севастополе вот здесь https://stroymarketkrym.ru/stroitelnye-smesi/shtukaturki/
О мне как раз скоро нужно будет закупаться штукатуркой, делаю ремонт в офисе и хочу немного стены выравнять под покраску .Сейчас зайду посмотрю что там у них с выбором .