Переехали в новую квартиру, а тут такая беда с потолком что просто ужас, весь кривой . Чтобы его выровнять потребуется много сил и времени, задумался о натяжных потолках . Подскажите пожалуйста какие сейчас вообще цены на натяжные потолки в Хабаровске?
Да думаю что сейчас это дорогое удовольствие, натяжные потолки всегда стоили не дёшево, а сейчас так темболее. Наверное выгодне будет своими силами выравнять и побелить .
Мы недавно приобрели жильё в новостройке строй вариант. Отделку стен в квартире делал я сам, а вот потолки мы решили сделать натяжными, пришлось искать к кому можно обратиться по этому вопросу, хорошо нам товарищ посоветовал компанию которая занимается натяжными потолками, мы обратились и остались довольны, сделали все качественно и быстро , да и по цене вышло вообще не дорого. Как вариант можете посмотреть цены на натяжные потолки в Хабаровске вот здесь https://натяжныепотолкидв.рф/price
Вы мой спаситель, нас соседи затопили и сейчас переделываем ремонт в гостиной, как раз думал насчёт натяжных потолков какие сейчас на них цены, хочется тоже натянуть , но боюсь что не потянем. Сейчас обращусь к ним, узнаю.