цветочный интернет магазин в Чебоксарах

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 5 авг 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

Сейчас нахожусь в другом городе по работе, хочу жене приятное сделать и заказать букет цветов. Подскажите пожалуйста цветочный интернет магазин в Чебоксарах где есть доставка ?

2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Ой я знаю один хороший магазинчик цветов называется лебисток, всегда только там беру , мне очень нравится . Доставка у них есть это точно , а вот насчёт заказа то только по телефону, у них сайта нет и страничек в соцсетях тоже.

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

Мне недавно коллега на работе посоветовал один цветочный магазин, который меня просто покорил . Я люблю дарить цветы жене и своей дочурки, делаю это достаточно часто и этот магазин просто находка для меня , у них всегда хороший выбор букетов , цветы свежие и пахучие , цены меня тоже вполне устраивают, да и плюс ко всему есть доставка что удобно . Так что как вариант могу предложить посмотреть вот этот цветочный интернет магазин в Чебоксарах https://цветочный21.рф/

4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Вот не мое это дарить кому либо цветы , мне мама с детства прививала что эти пустая трата денег , что теперь жить с этим ну вообще не комильфо . Девушка обижается что не дарю ей цветы , а я не могу переборота себя . Нужно все так как-то переступить через себя и сделать приятное своей невесте . Зайду хоть гляну сейчас сколько денег прийдется потратить на эту бесполезную покупку .

5. Эриk

Эриk Пользователь

Я вам посоветую не цветочный магазин в Чебоксарах, а этот интернет ресурс, где можно заказывать доставку классный и не дорогих букетов цветов в любую точку нашей необъятной страны и даже зарубеж https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/buketi/ . Меня не раз выручал этот сервис, когда по тем или иным причинам мы с любимой находились очень далеко друг от друга.