тонировка лобового стекла в Ижевске

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 20 май 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

Хочу затонировать лобовое стекло на машине, увидел у знакомого мне так понравилось как машина его смотрится с тонировкой. Подскажите пожалуйста кто в Ижевске занимается тонированием лобового стекла?

2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Так вроде бы нельзя клеить тонировку на лобовое или уже разрешили? Насколько я знаю за это могут и прав лишить, ну в лучшем случае просто штраф с предписанием выписать, зачем вам лишняя волокита.

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

Я когда только машину купил сразу заклеил ее, не знаю как без тонировки можно ездить, это же комфорт и смотрится машина необычно. Тонировал боковые себе сам, а лобовое стекло делал в сервисе который мне знакомый посоветовал, меня устроило все и цена и выполненная работа, да и сделали вообще быстро. Как вариант можете сделать тонирование лобового стекла в Ижевске вот здесь https://izhevsk.vetro.pro/services/tonirovka

4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Блин тоже хочу затонировать лобовое стекло, но все как-то не решаюсь, вообщем надо попробовать в любом случае если не понравится можно снять. Обращусь к ним, посмотрю что получится, надеюсь я останусь доволен.