Открываю столовую , хочу сделать брошюры чтоб в дальнейшем их раздавать на улице , в виде рекламы . Подскажите в какую типографию мне лучше всего обратиться в Москве?
Я брошюры распечатываю на постоянной основе , это действительно самая рабочая реклама , у меня магазин с электро инструментом , когда раздают брошюры намного больше прихода людей . Я всегда обращаюсь только в одну типографию , там ребята быстро выполняют свою работу, предлагают много различных вариантов , остаюсь всегда довольным . Как вариант , вы можете обратиться с данным вопросом вот сюда https://www.mosprint77.ru/
Только сегодня начальник дал поручение найти типографию , чтоб сделать брошюры для нашего магазина СантехПлюс . Спасибо большое за вашу рекомендацию .
Я владелец цветочного магазина Мир Цветов , лично я обращаюсь в типографию Минитираж , мне нравиться их подход к работе , все делают качественно, но дорого.
По поводу Москвы не подскажу т.к. я с 2010 года сотрудничаю с вот этой рекламной компанией в Санкт-Петербурге. У компании, есть собственная типография и отличный дизайнерский отдел. От Москвы до Питера, ехать не далеко.