ремонт форсунок в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 26 май 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

Вчера заметил посторонний шум в форсунке, решил посмотреть и увидел что появились коррозии, хочу отремонтировать так как покупать новую нет средств. Подскажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге делают ремонт форсунок?

2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Та ну лучше денег займите и купите новую, неизвестно как отремонтируют и ждать будите долго. Как мне кажется лучше новую приобрести и не заморачиваться.

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

У меня недавно машина затроила, обороты прыгать стали и дым из трубы чёрный появился, сосед сказал что это скорее всего форсунка поломалась и сказал что нужно ремонтировать иначе последствия будут плачевные. Я в срочном порядке стал искать где можно сделать ремонт форсунке в Санкт-Петербурге и нашёл на мой взгляд отличный сервис, обращался я вот сюда https://inavto-diesel.ru/remont-forsunok-bosch/. Мне сделали быстрый и качественный ремонт, плюс ко всему за небольшую стоимость.

4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Да мне тоже надо машиной заняться, совсем времени не хватает. Дым из трубы прям чёрный идёт может у меня тоже что-то с форсункой не то, надо заехать к ним пусть посмотрят.