ремонт однокомнатной квартиры в Санкт-Петербург

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 4 май 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

Пока жена с детьми уехала в отпуск к родителям на два месяца, хочу немного внести изменения в нашей квартире и сделать косметический ремонт. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по поводу ремонта однокомнатной квартиры в Санкт-Петербург?

2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Я сам себе делал ремонт в квартире, получилось довольно не плохо и не нужно переплачивать огромные деньги. Там ничего сложного нет главное материалы купить качественные, ну и руки чтоб росли оттуда откуда надо .

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

Мне недавно на день рождения родители подарили однокомнатную квартиру в новостройке. Хотелось в своём новом жилье сделать хороший, качественный ремонт, занялся я поиском копании которая занимается ремонтом однокомнатных квартир в Санкт-Петербург и нашёл на мой взгляд лучший вариант, сделали мне ремонт качественно и быстро, получилось просто вау, да и по цене вышло вообще отлично. Так что как вариант могу предложить обратится вот сюда https://www.stroikaspb.com/remont-odnokomnatnih-kvartir/

4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Ой как здорово что увидел ваш отзыв, мы квартиру купили вторичку ремонт ужасный, нужно все переделывать, как раз думал к кому обратится. Сейчас надо позвонить им договорится когда смогут приехать оценить фронт работы.