по чесному, сначала надо расстрелять партию жуликов и воров, всех ихних прихвостней и вернуть а в казну наворованное.!!!
Да по вашему русский народ прям быдло какое то получается..... А если трезвый сбил на пешеходном переходе - то случайность и 2 года условно? А сколько аварий совершенных трезвыми по отношению к пьяным и тяжестью последствий? Да трезвых дебилов ездит побольше, толку то что трезвые ? ( только поймите правильно пьяных я не защищаю) А порог какой то нужен, ни выпил я вечером литр пива,поспал 8 часов и утром поехал. И ни чего я страшного в этом не вижу. Не надо утверждать что вы кто за 0 порог лучше среагируете на нестандартную ситуацию!
по моему - я 18 лет наблюдал в живую и год сижу дома и смотрю новости,ежедневно пачками ловят синяков ... разбор полетов покажет, кого наказать, сейчас и пешеход, ответственен... согласен 10000000 % это отдельная тема а и синяков надо карать тебе прочесть лекцию о вреде алкоголя, особенно пива.? порыскай на форуме, я уже выставлял видео и не одно, как спивается и деградирует русь.!!!
Евгений если вы не употребляется вообще спиртное, то это не значит что только так и надо. Я про порог , и он должен быть.( высказал свое мнение) А если сделать так: на посту например останавливают всех подряд, в прибор дунул если больше 0.3-0.5 то на медосвид. И если больше 0.5 то штраф хоть 30- 40 тыс. , больше 1 то можно и в тюрьму. Но только для всех ! Но у нас не сработает ни так ни сяк. Как гайцы брали так и будут брать. А за 0.1-0.3 наказывать это бред.
А новости можно подавать по разному.... Так и создают общественное мнение какое нужно тем кто проплатил.
я так и написал, они нужны, но ПОКА, не для нашего народа.!!! пока у власти жулики и воры и все законы для них, а не для народа, так и будет, везде и во всем, " -в деньгах сила брат, деньги правят миром и тот прав у кого их больше... -вот много у тебя денег и что.? - куплю всех.!!! " фильм легенда, а таких как мы, которые досихпор считают что СИЛА В ПРАВДЕ, остались единицы... мы по корупции чуть ли не на первом месте в мире, о каких законах,про промилле, может идти речь, те у кого есть наворованное бабло,сейчас-то синие ездят, а с этим законом, вообще жопа начнется.! ДА, Я СЧИТАЮ, ЧТО ИМЕННО ТАК И НАДО ЖИТЬ, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ СТРЕМИТЬСЯ К ЭТОМУ.!!! ИЛИ МОЖЕТ ТЫ ЗА ВОТ ТАКОЕ БУДУЩИЕ СВОЕЙ НАЦИИ, СТРАНЫ В ОБЩЕМ МЕНЯ ТАКОЕ РАЗВИТИЕ СТРАНЫ НЕ УСТРАИВАЕТ.!!!!!!!
ЭТО ТАК ВАМ ВСЕМ, ПОДУМАТЬ Посмотреть вложение 10286 Посмотреть вложение 10288 Посмотреть вложение 10289
Сам не курил и не собираюсь. Жену курить и пить отучил. Ребёнка воспитывать буду так же что курить и пить вредно и надеюсь он это поймёт. С тобой ШЕВ согласен меня тоже не устраивает такое развитие РОССИИ и возьму с маленького со своей семьи.
не я курю, все чаще стал задумываться чтоб бросить, пока только мысли... а на синьке крест стоит уже давно...
минимум должен быть,чтоб нормальные люди спокойно могли ездить и у мента прыти уменьшится,это проверено когда были 0.2 промили. бухариков не остановить ничем,как пили так и будут пить за рулем не за рулем! это болезнь. я бы начал сажать докторов что выдают справки неадыкватам,для получения прав на управление источником повышенной опасности. в аптеках молча берут деньги и дают наборы для спайса лирики и другой гадости,- это пострашнее алкоголя, а промилле не покажет! шприцы повсюду! как вообще щас мед\комиссии проходят? он спокойно стоять и разговаривать не может,-весь на шарнирах,дерганный,ручками машет,- какие нафиг ему права!!! ставить на учет пожизненно, лечить принудительно как раньше, а врачей допустивших за руль сажать за пособничество в совершении преступления.
Жень твои доводы к порогу ни какого отношения не имеют. Это другая тема про сохранение нации. Страна наша много национальная. И проблему надо решать как выявить пьяных за рулем , об куриных и т. д., как не допустить их к управлению, может и что б был страх перед законом ( не важно какой нац.) А карать с остаточным ... Или с запахом ( до какого то порога, кстати где то читал что врач до 0. 5 не считается пьяным , по их методикам) . Просто кто пьяный дал на лапу и поехал а мне с 0.1 проммиле все мозги вые..... А ты мне хочешь еще штраф охеренный сделать. Зато за сбитого пешехода трезвым сразу надо разобраться, может он сам виноват . Вот тебе и вилка у кого связей нет тот сидит а кого есть тот не виноват. Я вот бросил курить хотя курил 19 лет и что? Меня теперь табачный дым бесит , давай наказывать кто за рулем курит? Он так же отвлекается когда прикуривает как и тот кто пишет смс на ходу или разговаривает по сотовому. Крайности нельзя допускать ! ( трудно мысль грамотно изложить письменно что б смысл донести)
я в курсе,это и их касается,тоже отморозков хватает,это образное выражение.! я же выше писал, да они нужны и приводил примеры почему, но к сожилению для очень многих,(не важно какой он нации) проживающих в россии, это будет как команда херачить.!!! уже придумали закон, действует с 01.06, запрет о курении, пока в общественных местах, штраф 500р. есть запрет, штраф 300р. ТОЛЬКО ЭТИ ЗАКОНЫ РАБОТАЮТ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ... 70% СТРАНЫ КУРИТ, ОНИ ДЛЯ 30 ВЫДУМАЛИ ЗАКОН, ЗАТО ПЕЙТЕ СПИВАЙТЕСЬ, СИНЬКА,НАРКОТА НА КАЖДОМ УГЛУ И МАЛОЛЕТКАМ КАК ПРОДАВАЛИ, ТАК И ПРОДАЮТ, ПО ТЕЛЕФОНАМ КАК ТРЕЩАЛИ,ТАК И ТРЕЩАТ,(КТО-ТО НАУШНИКИ ПРОГНАЛ,ДЕНЕГ ХАПАНУЛ,ЕМУ ХВАТИЛО И ВСЕ ЗАМОЛКЛО)... к стати,не помню точно,(дед рассказывал), но так прим.в 50х, был запрет на курение за рулем...
ага.. мне это тоже "нравится": ,пожа-ста бухайте, колитесь, нюхайте растворитель, НО то только не КУРИТЕ. это очень вредно! кто живет в городе обязан бросить курить с 1.06.13 т.к. "общественное место" у него ВЕЗДЕ!.. ак как же демократия? свобода выбора?! а почему я не считаюсь жертвой рекламы и происков табачных магнатов,т.е. обманутым и больным (никотинозависимым)? не получаю выплаты от них?! мне наоборот правители говорят :ах ты куришь? пошел вон из общества... а меня лечить надо,жалеть и лелеять. ну как с наркошами,его из комы с передоза тащим,а он врачу по роже,но ему нельзя т.к. он болен! лечить без его согласия(в стационаре) нельзя, на учет ставить нельзя,сообщать о его "болезнях" нельзя. врачеб\тайна т.к. он ГРАЖДАНИН с ПРАВОМ! а я куряка опасный для всех и потому без права.
Вступайте в партию Михаила Боярского! Наверное единственный известный в стране человек -которому небезразличны тревоги курящего населения нашей страны...
Об этом можно 100 страниц написать и толку?? Голова должна быть на плечах в первую очередь и уважение ко всем. Когда это будет у каждого ко всем тогда и штрафы не нужны будут и сажать не кого будет, а пока каждый думает, что он король мира, как бы ему ловко наипать ближнего своего и т.д. и т.п так и будет вся эта херня........ Портит нас Запад с его повсеместным потребительством. В крупных мегаполисах какие мысли у людей Вон Галя соседка купила шубу из кролика, а я должна быть лучше её, пойду куплю из норки и пофиг что в кредит, такая же гонка с автомобилями и т.д.... А в деревнях думают как бы выжить.......
с 24 июля введены уже. МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИНФОРМАЦИЯ от 24 июля 2013 года О ПРИМЕНЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ОПУБЛИКОВАННОГО СЕГОДНЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 23.07.2013 N 196-ФЗ Сегодня, 24 июля 2013 года, на официальном Интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) опубликован Федеральный закон от 23 июля 2013 года N 196-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 28 Федерального закона "О безопасности дорожного движения", который вступает в силу 1 сентября 2013 года. Информация об основных изменениях, вносимых данным законом в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, была опубликована сегодня на Интернет-сайте Госавтоинспекции. При этом в связи с возникающими у граждан и представителей средств массовой информации вопросами, связанными с применением отдельных положений данного закона, разъясняем следующее. Часть 2 статьи 1.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусматривает, что закон, смягчающий или отменяющий административную ответственность за административное правонарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется и на лицо, которое совершило административное правонарушение до вступления такого закона в силу. Поэтому уже с сегодняшнего дня вышеуказанный закон применяется в части вводимого к статье 12.8 КоАП РФ примечания и исключения из статьи 12.9 КоАП РФ части 1. Это означает следующее: 1. Факт употребления веществ, вызывающих алкогольное опьянение, уже с сегодняшнего дня определяется с учетом возможной суммарной погрешности измерений, которая составляет 0,16 миллиграмма абсолютного этилового спирта на один литр выдыхаемого воздуха. 2. С сегодняшнего дня водители привлекаются к административной ответственности только в случае превышения установленной скорости движения транспортного средства более чем на 20 километров в час. Соответствующие разъяснения о применении отдельных положений Федерального закона от 23 июля 2013 года N 196-ФЗ направлены во все подразделения Госавтоинспекции.