пришло время... (меняем поло на поло)

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем profan, 19 мар 2016.

1. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Он и сейчас может стрясти с ОД заметно больше потраченного на новую магнитолу. При том можно и штатную неисправную не отдавать, заменить сломанный переключатель и продать :)

2. TopicStarter Overlay
    profan

profan Опытный

Очень может быть, что Вы опять правы и "дело" можно было бы выиграть. Однако всплывают всякие НО и первое из них это ВРЕМЯ. Я писал, что было время и желание... НО было всего полдня (неожиданно отменилось запланированное заранее). На реализацию описанной Вами "схемы" потребовалось бы гораздо больше времени, а его у меня "не густо".
    Второе НО это наше ментальное отношение к судопроизводству ВААЩЕ. В моём случае это в большОй мере возрастное (в старые, "добрые", советские времена участие в судебном процессе даже в качестве свидетеля оставляло "неизгладимый след" в личном деле на всю жизнь).
    Третье НО предчувствие тщетности усилий - с одной стороны VW AG с целой армией юристов, а с другой Я с малознакомым мне адвокатом ("своего" адвоката у меня нет).
    И последнее - затеяв процесс судебного решения спора нельзя быть уверенным в результате (не зря же говорится -"выиграть или проиграть процесс" - ИГРА так или иначе, а в играх я невезучий). Из последних "выкрутасов" нашей юриспруденции - Тётка на дальнем востоке 2 года будет сидеть в колонии за репост чужого ролика в инете, а в Питере чувак вышел с ножом и воплем УБЬЮ НА ФИГ "разбираться" с водителем скорой помощи и получил 1 год условно! Мы же с сыном за 2 дня решили проблему даже с тюнингом. Да, за свой счёт. Да обидно. Да, теоретически могли ещё и чё нить "наварить" на сутяжничестве. НО, как говорится "здоровье дороже".
    Ну а ремЮЗЯ - боюсь я всяких разных судов. Нету у меня для этого ни опыта, ни "нужных" знакомств, ни чего. В общем БОЮСЬ !

Dimon77 нравится это.
  3. sergejsv

sergejsv Старший механик

Понимаю,у меня отец такой же ;D.Это ваш выбор, ваши деньги,время,нервы и т.д.

4. inserverovich

inserverovich Новичок

Хочу сменить по трейд-ину дорестайлинговый поло 2015 г., Кофмортлайн, пробег 12 тыс. На такую же комплектацию (или Лайф) с доплатой в тыс 100-130. Есть ли смысл? Старый двиг уже стучит на холодную, возможный минус нового- масложор. Стоит ли трать деньги на улучшенную шумоизоляцию, более мягкую подвеску ,ДХО, мультируль, магнитола с блютузом и тп?

5. AlikMSK

AlikMSK Эксперт

Кто кроме Вас может ответить на вопрос: нужны ли вам улучшения? Сделайте тест-драйв в любом салоне и примите решение.

6. вадим46

вадим46 Эксперт

Ключевая фраза....Старый двиг уже стучит на холодную, возможный минус нового- масложор.......и никаких выводов не сделали, опять в тоже г..о и той же ногой))))

7. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Я бы поменял, но нашел бы чуть большую сумму на двиг 1.4 tsi

Cmfkamikaze и Calita нравится это.
  8. андреич

андреич Опытный

Если есть возможность подкопить, то взять более достойную модельку. А так, из за пары плюшек, не вижу смысла.
    Но ,у каждого свои тараканы.

9. Archi48

Archi48 Уважаемый

Вас забанить? Вижу наверно пора,раз не поняли

Косвалник нравится это.
  10. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Я тоже за замену на 1.4тси. Разница будет огромная и приятная. Уже больше полугода катаю такую, не нарадуюсь на движок. Уехал вот на майские битком груженый и с пассажирами, прет как паровоз, даже в гору разгон отменный. Обгоны легко и без напряга. И расход 5.3 )))
    А 1.6 на 1.6 - шило на мыло

11. крыся

крыся Проходящий

Я поменяла поло 14 года (на аве она) комфорт на автомате на поло 17 г 1,4tsi на ручке. Знаете это совсем другой автомобиль. Вроде тот же, но совершенно другой. А как работает двигатель!!!?? Сказка! Ну и конечно с комфорта на хай приятно перейти) Я советую менять авто.

12. крыся

крыся Проходящий

А что значит более достойная? Это какая? )

13. rev609

rev609 Младший механик

Вторичная)

14. крыся

крыся Проходящий

Например? Не поняла... Или вы имеете ввиду б/у?

15. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Согласен, движок - песня. Тяга отличная. Груженый и с пассажирами по 2-4 фуры за раз обгоняю. Многие классом выше догнать не могут.

Algabas и крыся нравится это.
  16. rev609

rev609 Младший механик

Именно б/у и имею ввиду. Просто кто то не любит со вторички брать. Но как по мне (после 2-х новых машин) за 850-1000 лучше на 1-2 класса выше взять, пускай и немного потрепанное :). А с нынешними ценами - сам бог велел.

17. Big 14

Big 14 Уважаемый

И бесятся от этого жутко. Начинают исполнять. Обгон любой ценой: через сплошняк, по обочине, в лоб камазу... лишь бы опередить поло)).

18. крыся

крыся Проходящий

Возможно, но я все ж предпочитаю новый авто... Эта у меня третья новая. Сначала был опель астра н -новый (поездила 6 месяцев и 8 тыков и заныла мужу,что не могу больше на этом корыте ездить...), потом купили поло 9н3 -супер авто!!! , но потом семья выросла ,нас стало 4 и ее стало конкретно не хватать по багажнику, поменяли на поло 14 г седан и вот сейчас поло 17 года. Мне,честно, поло выше крыши... больше класс не нужен. А зачем? багажника вполне хватает, места в салоне достаточно... поэтому однозначно новый авто. (мое мнение)

sergejsv нравится это.
  19. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Какие-то юношеские инфантильные грезы.

sergejsv нравится это.
  20. Big 14

Big 14 Уважаемый

Какие уж тут грёзы-суровая реальность. Ну уж извини, записи с регистраторов специально для тебя не собирал.

Дурачки на вестах кстати тоже частенько одолевают-любимое упражнение висеть в метре от заднего бампера на скорости 100+.

Algabas нравится это.