пришло время... (меняем поло на поло)

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем profan, 19 мар 2016.

1. sergejsv

sergejsv Старший механик

Вы, что на спидометр раз в час смотрите?;D

2. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

У тестя сандеро в 1 кузове, 2010г, у его второго зятя логан фаза 1, 2007 или 2009г. Надежные, ничего не скажу, но извините, сидишь как в тракторе или в танке, никакого эстетического удовольствия. Все как будто вырублено из цельного камня. Все предельно дешево и просто.

3. pivchik

pivchik Уважаемый

Не знаю что вас не устраивает ,отличный авто ,я заказывал первый их еще небыло ,проездил 6 лет и вполне доволен был, и сейчас новый ,радует до безумия,причем сейчас еще более лучше материалы ,чем на прошлом

4. Dimon77

Dimon77 Опытный

На что собираешься пересесть?

5. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Так он же уже пересел, на логан и ланос)

Big 14 нравится это.
  6. папа

папа Уважаемый

логан и ланос, что же еще? :)

Big 14 нравится это.
  7. Dimon77

Dimon77 Опытный

Я с 2-ух летнего поло пересел на тогда 8-ми летний мондео4 бельгийской сборки и моментально влюбился в эту бричку, с поло сравнивать в котором я жутко обламывался небо и земля...

8. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

http://www.polosedan-club.com/help/terms
    2017-10-02_20-24-30.png

Последнее редактирование: 2 окт 2017
  9. Big 14

Big 14 Уважаемый

Так с пасцатом надо было сравнивать. А поло сравнивать с фиестой.

10. Dimon77

Dimon77 Опытный

Это к вопросу
    Как я могу сравнивать с пассатом если у меня его никогда не было и не будет)) Б 3 не в счет, жалею что продал его до сих пор... Для меня по большей части было сравнение в цене, что я поимел потратив тогда 580 рубасов на поло и 450 на форда.

11. Big 14

Big 14 Уважаемый

Так ты ещё и денег 130 приподнял?

12. Dimon77

Dimon77 Опытный

За 580 в 13 году я его купил а через два года продал за 500 с пробегом 14т.км., получается всего полтинник... грубо говоря остался при своих.

13. Big 14

Big 14 Уважаемый

Хорошо продал, почти без потерь.

14. вадим46

вадим46 Эксперт

Аналогично ....потеря 57 кусков.

15. rev609

rev609 Младший механик

Насчет финика не про fx речь а про g, это седан и он дешевле. Ничего странного в этом не вижу. За 800 можно взять новый поло и б/у Финик G в приличном состоянии с отличным атмосферником, а не турбокосилкой.

16. Big 14

Big 14 Уважаемый

Да за 800 можно много чего просиженного бэушного взять если не брезгуешь, не спорю. Бэхи, пучеглазые мерсы, праворукие марки 2 и т.д. и т.п.

Надо же осчастливить их хозяев.

Не завидуй)

Последнее редактирование: 3 окт 2017
    pivchik нравится это.
  17. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Новый Поло и 10-летний Инфинити...Для меня например, это сомнительное сравнение) Мало того, что там придется немало вкладывать в потрепанный автохлам, чтоб поддерживать его на ходу, так еще и налог платить за 300 с лишним кобыл, как за премиальную тачку))) Кто бы что не говорил, но десятилетнее авто, есть десятилетнее авто...

pivchik нравится это.
  18. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Подтверждаю. Есть в семье рамный соренто 1 рестайл, 2007г. Тут уже ждешь, то там вылезет, то тут. То менять, это менять, третье подходит. Иногда предсказуемо, иногда нет. Авто нравится очень, выручает сильно, но нужно всегда иметь запас денег, чем дороже и престижнее авто, тем больше бабла.
    А я не парюсь, сел и поехал хоть на 1000-1500м, не боясь там встрять.
    Батя уже встревал в 600км от Москвы, привез ему кулак в сборе, ибо подшипник ступичный накрылся и внешняя обойма прикипела к кулаку.

Algabas нравится это.
  19. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

И на работе у чувака мерен, 500ый в 220 кузове. Дворники не работают, мафон не работает, стеклоподьемники не работают и еще куча всего, заправляет по 500 максимум 1000р, но зато чувак на пятисотом гоняет и с высока смотрит на нас, нищебродов на поло и дешевых нашемарках)))) утрирую конечно, но в целом понятна идеология таких людей, что лучше на убитом, через раз дышащем мерене, чем на новом поло, рио и т.д.
    Но сам периодически стреляет деньги, сигареты, жевачку))) з/п около 70килорублей.

20. sergejsv

sergejsv Старший механик

Согласен,есть деньги на новый премиум класс-почему бы нет,а если нет,то лучше новый бюджетный авто!