Мы построили дом двухэтажный на лестнице уже устанавливаю перила , а вот поручни мы не где качественные не можем найти . Не подскажите где можно приобрести деревянные поручни в Москве ?
А я думал с перилами сразу делаю разве нет ? Или у вас перила металлические а поручни вы хотите деревянные ? Думаю можно найти на авито объявление человека который изготавливает их.
Мы заказывали поручни в компании DIZAIN GROUP Сказать что мы всем довольны не могу , так как изготавливали их нам очень долго и цена поменялась перед тем как забирать их нужно было . Не приятно конечно.
Вообще мы долго не могли определится какой дом нам строить двухэтажный или одноэтажный , все таки остановились на первом варианте так как у нас дети нам было важно найти кто сможет на сделать качественные перила а потом уже и поручни , мы их заказали их в деревообрабатывающем предприятие albero-wood слышали за них не раз много положительных отзывов . Сделали все на высшем уровне и по адекватной цене . Как вариант , вы можете заказать перила и поручни деревянные вот здесь http://albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva