уже второй раз в этом году сталкиваюсь с проверкой на угон на стационарных постах дпс... вот сегодня утром на работу ехал, тормознули и минут десять-пятнадцать проверяли... забавно- гаец так внимательно сверял бумаги с компьютером, что когда "обнаружил", что у меня цвет авто не белый, то даже к старшему смены пошел узнавать что ему теперь делать! старший говорит нормально мол все-отпускай! а этот "бдительный" когда доки отдавал у меня все таки еще раз спросил- не белый мол авто? я конечно все понимаю... темновато еще, машина грязная, но серебристо-золотистый цвет и белый вроде бы не похожи! ну да ладно! самое то главное- похоже наш полик приглянулся таки жуликам...
логаны тоже ни кому не нужны были ... теперь таксопарки скупают все подряд и поэтому их теперь угоняют пачками через пару лет и поликами тоже начнется наверно с логан клуба осенью
как вариант - поликов становится больше - статистика растет ... т.е. угонов возможно не стало больше Хочется надеяться конечно
Пока авто новое-в том смысле-новая модель ,сошедшая с конвейера не "перевалит " гарантийный срок-ворам она не интересна.А когда этот срок вышел-у владельцев возникает вопрос -где брать запчасти...У дилера дорого...в магазинах автозапчастей их нет- модель то еще относительно новая и спроса на запчасти не было...А тут спрос появился...а спрос рождает предложение! Так что готовимся- будут наши "Полики " угонять на запчасти -только не зевай!
Киа Рио позднее сошла с конвейера чем Поло Седан, как же тогда она чаще угоняется чем ФПС по твоей логике?
а это вопрос не ко мне а к спецам по логистике обеспечения запчастями!.Если с запчастями напряг-куда пойдешь..правильно-к "барыгам"-у них не только на Киа Рио ...но и на космический "Буран " найдется всё-несмотря на то ,что "Буран" так и не летал с экипажем! Нас спасает ...Шкода! Движок -тот же,электрика почти вся однотипна,кроме оптики,...плюс к этому -у VW Поло очень много предыдущих моделей отVW - с которых запчасти подходят на "ура"..У Кио это пока нет...потому и воруют!