Хотим в квартире и на даче сделать камин-печь, только на даче хотим чтобы сделали уличный комплекс с камином, а в квартире камин совмещённый с печью, давно мечтали с женой об этом и наконец появилась возможность. Подскажите пожалуйста грамотного печника в Санкт-Петербурге и Ленинградской области?
Я сам строил дома камин, ничего сложного нет . Посмотрел на ютюбе видео-уроки, купил материалы и сложил камин. Попробуйте и вы сделать сами, печники дорого стоят, много денег дерут за работу.
У нас в гостиной недавно появился камин, теперь это любимое место всей семью по вечерам. Долго мы искали профессионалов в этом деле и как по мне нашли отличного печника, который построил нам камин в короткие сроки, полностью учел все наши пожелания, да и плюс ко всему по цене вышло вообще не дорого. Так что как вариант могу предложить печника в Санкт-Петербурге и Ленинградской области посмотреть вот здесь https://pechki-ladushki.ru/
За совет прям от души, ищу нормального печника уже долго, никак не могу найти, то цены ломят за работу, то работы как то не заходят. Надо к этим обратится, надеюсь меня устроит все и цена и как делают.