печать каталога

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nikitka, 25 апр 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Nikitka

Nikitka Старший механик

Вот уже как 2 года я делаю детскую мебель , за это время у меня было много работ . Хочу сделать каталог чтоб люди наглядно могли посмотреть что можно заказать у меня . Подскажите типографию которая сделает мне каталог в Москве?

2. Zipi

Zipi Старший механик

Мне кажется что сейчас все в интернете , разве распечатывают каталоги ? Проще и дешевле будет сделать сайт , куда люди смогут заходить и смотреть что вы сможете сделать.

3. XomyaKK

XomyaKK Старший механик

Я думаю что каталог это солидно , я когда работал в ювелирном магазине мы всегда распечатывали каталоги , сидеть в телефоне или за компьютером рассматривать изделие не очень удобно.

4. Rodya

Rodya Старший механик

10 лет как я являюсь директором магазина часов Эрмитаж у нас продаются в основном очень качественные и дорогие часы , но есть и более бюджетные варианты . Каждый год мы распечатываем каталоги с всем ассортиментом который у нас есть и который мы сможем завести . Мы обращаемся всегда в одну типографию , работаю ребята быстро всегда понимают что мы хотим и цены у них вполне адекватные. Каталог вам сможет сделать вот эта типография https://www.mosprint77.ru/katalogi