печать брошюр в Москве

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NikitaNikita, 14 май 2022.

1. TopicStarter Overlay
    NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Я владелец магазина сладкоежка, в последнее время испортились продажи, стало меньше покупателей, хочу исправить это и сделать так чтобы по больше людей узнали о нашем магазине и продукции. Подскажите пожалуйста где в Москве можно сделать печать брошюр ?

2. SeregaM

SeregaM Активный участник

Думаю вам это не поможет, лучше смотрите в корень может товар плохой, не качественный или продавцы хамы. А эти брошюры на мой взгляд пустая трата денег и времени.

3. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Мы когда открывали шоу-рум, первым делом заказали брошюры и каталог нашей одежды. Это очень нужная вещь в бизнесе, если хотите имеет постоянный поток клиентов и хорошие отзывы. Мне об этом рассказал товарищ, который давно крутится в бизнесе и знает все секреты, он мне и посоветовал обратится в фирму которая занимается печатью брошюр, каталогов и тд. Я могу сказать что очень доволен, мы заказывали большую партию но не смотря на это нам сделали все очень быстро и качественно, да и плюс что по цене вышло совершенно не дорого. Так что как вариант могу предложить сделать печать брошюр в Москве вот здесь http://www.mosprint77.ru/

4. Tolkien

Tolkien Активный участник

А я даже не подумал, это же отличный вариант как можно привлечь покупателей и побольше рассказать о своей продукции. Я пару недель назад занялся продажей детской одежды, которую мы сами отшиваем и изготавливаем. Нужно сейчас связаться с ними интересно они листовки тоже делают.