Хочу пройти обучение на тракториста-машиниста для дальнейшей работы , работаю на стройке там всегда не хватает таких работяг. Подскажите где я могу получить удостоверение в Москве ?
Даже не знаю , почему люди выбирают работать руками а не головой . Я например не представляю если я буду работать на стройке, очень рад что моя жизнь сложилась немного иначе.
Я открывал категорию С пол года назад , мне так же нужно было устроиться на более высокооплачиваемую работу , трактористы неплохо получают это так и есть , но работа не из легких . Проходил я обучение в одном учебном центре , рад что именно туда пошел программа хорошая , научился всему что мне нужно было и не дорого . Как вариант , вы можете пройти обучение на трактор вот здесь https://ukcr.ru/article-obuchenie-traktorista-4-go-razryada.html
Работаю в одной строительной компании уже несколько лет , нам сейчас требуется как раз тракторист , выйти не кто не может , люди на работу не идут , сам уже подумал о том что нужно открывать категорию С . Спасибо за рекомендацию , все же и я пройду данное обучение.