не продается удалите

Тема в разделе "Раздел для покупки-продажи автомобилей", создана пользователем delera, 21 сен 2017.

1. вадим46

вадим46 Эксперт

Не забудьте уточнить про Джетту, сборка то чья? Калугомобиль, но чуток побольше)))

2. TopicStarter Overlay
    delera

delera Опытный

да причем тут плюшки то??? само авто гавно!!!!! а чем это говно напичкано уже без разницы.... тогда лучше голую джету чем фаршерованную телегу

3. Big 14

Big 14 Уважаемый

А чего ты не орал "Гавно!" когда продавал поло? Скрывал, так сказать, страшную правду от потенциальных покупателей.

Ой как некрасиво).

Viacheslav K и pivchik нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    delera

delera Опытный

а вас не напрягает то что вы за такие дрова отдали почти лям????

5. Big 14

Big 14 Уважаемый

Нет, не напрягает. Очень нравится машина. Более того, ждал её появления именно с МКПП. Хотел именно в белом цвете. Все переделки и дополнения были тоже заранее продуманы. Но это ещё не всё.

И это... в чужой бумажник заглядывать последнее дело.

Ведь:

6. TopicStarter Overlay
    delera

delera Опытный

блин... я вобще то про свой бумажник говорю .. мне ваши деньги не интересуют... и в моём обьявление нет нислово что авто дас гуд... только описаны плюшки и все

7. sergejsv

sergejsv Старший механик

Похоже ещё один вадик 46 появился.

Big 14 нравится это.
  8. pivchik

pivchik Уважаемый

Я так и не понял ,что же в нем говяного то?)),рулится отлично , а расход при желании минимальный ,что не так то?,едет быстрее джеты и экономичнее к стати ,вообще не вижу смысла переплачивать за джетту,тогда уже на пассат пересаживаться

9. TopicStarter Overlay
    delera

delera Опытный

ваш Вадик прав)))) да и глупо конечно ждать на этом форуме поддержки))) я просто высказал своё мнение о авто и не старался его объсерать но так вот это получилось что вылилась такая картина(( если вы слепы и глухи в своем виденье о полике то это ваше право ... но мое мнение будет таковым.
    Да сейчас я жилею что не потерпел пару тройку месяцев и не подкопил ещё пару сотен .... но на три года придётся смерится теперь

10. pivchik

pivchik Уважаемый

Я лям отдал и даже больше:-*:-*:-*:-*полик мой красавела))) И тот который первый был тоже хороший аппарат был,этот так , порвет джету легко))))

Последнее редактирование: 14 окт 2017
    Viacheslav K нравится это.
  11. sergejsv

sergejsv Старший механик

Какая поддержка тебе нужна?Всем дружно орать - Поло гавно!?А вообще,для такого дотошного человека, коим ты себя позиционируешь,у тебя слишком много орфографических ошибок...

12. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Что-то тут нечисто) Дотошный человек никогда не купит машину в слепую, а автор купил) Чет мне это напомнило пользователя под ником gen32, который тут адски тролил.

А насчет поло седан - отличный автомобиль и своих денег стоит на все 100%

13. sergejsv

sergejsv Старший механик

мне тоже кажется,что автор засланный казачок...

Viacheslav K нравится это.
  14. Viacheslav K

Viacheslav K Пользователь

Авто очень хорошее для своих денег! Поменял поло на поло только GT. Очень доволен. А джетта в такой комплектации стоит на половину дороже ,а отличия не большие.

pivchik нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    delera

delera Опытный

умник... ты учитель что ли?... иди и наслаждайся своим отстоем за 800000 тысяч ))) и тешь себя тем какой ты умный человек купил такой хороший автомобиль на всех на ебал)))))))

16. TopicStarter Overlay
    delera

delera Опытный

а может ты засланный чтобы это гавно в народ талкать?*)))) и облизывать его как бентли...
    кончайте уже херню нести..

17. TopicStarter Overlay
    delera

delera Опытный

а можно вопрос
    какой у вас авто был до поликов??? и имели ли вы во владение авто выше классом?

18. TopicStarter Overlay
    delera

delera Опытный

да пару лет назад за 300-450т.р авто был действительно хорош для тех денег .. но никак не сейчас

19. pivchik

pivchik Уважаемый

У меня много авто на которых я ездил и в данный момент у меня стоит бмв 330 кабрик:-*:-*:-*:-*.так вот джи ти мне нравится больше))))

20. sergejsv

sergejsv Старший механик

Дружок,я в отличии от тебя своё мнение никому не навязываю,и не кричу,что Поло это супер тачка!И Поло НИКОГДА не стоил 300 т.р,тем более пару лет назад!

Vital9 нравится это.