не продается удалите

Тема в разделе "Раздел для покупки-продажи автомобилей", создана пользователем delera, 21 сен 2017.

1. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Нет, не хочу) просто хочу сказать, что многие пункты в вашем отзыве субъективны. Т.е. другие могут не считать это недостатоком (кроме бархоток конечно)

2. TopicStarter Overlay
    delera

delera Опытный

))значит вы косвенно согласны что они есть))))?
    а про бархотки раскажите поподробней)

3. sergejsv

sergejsv Старший механик

Не знаю,как автор зажигает на трассе,но с моим стилем езды управляемость отличная,и насчёт дворников не понял...

Fman и Viacheslav K нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    delera

delera Опытный

щелчки прирывистого режима... ОООчень сильно слышны щелчки реле

Viacheslav K нравится это.
  5. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Да тут тема есть целая на форуме про скрип бархоток, там описано. Я по ней и делал, просто проклеил полоску скотча в месте соприкосновения бархотки и кузова

Вот на это вообще как-то не обращал внимание, но сильно не прислушивался. да и дожди у нас редко бывают)

6. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Да есть недостатки понятное дело, самый явный для меня - это скрип бархоток был) Просто в других автомобилях гораздо выше классом мне встречалось не меньше подобных мелочей, к которым при желании можно придраться. По маслу - за все время владения автомобилем чуть более года и пробеге 16 000 км доливал в общей сложности 700 грамм

7. TopicStarter Overlay
    delera

delera Опытный

если дадите ссылку будо очень благодарен.. одной проблемой станет легче

8. sergejsv

sergejsv Старший механик

тоже не прислушивался,но не напрягает точно...

9. TopicStarter Overlay
    delera

delera Опытный

да ненадолго вам дас авто хватило))) мне чуствую тоже)))

10. TopicStarter Overlay
    delera

delera Опытный

да там прислушиватся не надо их и так заепись слышно))

11. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

В поиске введите "скрип бархоток". там все выдаст.

Я бы не продавал этот автомобиль, но в связи с переездом продал и полуседан, и тойоту рав-4. Сейчас езжу на Туране, так что от дас авто не ушел в итоге. Поло кстати перешел к сестре, которая взяла его у меня взамен своему пежо 308 (вот уже где проблемное авто было, что ппц)

12. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Если уже цепляться к мелочам, то меня раздражал подлокотник, который я просто откинул назад и вообще им никогда не пользовался. Ну и некуда поставить стакан с кофе - ниши для стаканов абсолютно нефункциональные. До этого в семье был поло хэтчбек, там в торпедо был встроенный подстаканник - мегаудобная вещь

13. TopicStarter Overlay
    delera

delera Опытный

у меня был на гольфе 4 выкидной подстаканник как водителю так и пассажиру))) а тут я даже колу в макдональце не беру нето что кофе))) ставить некуда))

14. Gsadn2014

Gsadn2014 Проходящий

Ск резины осталось,писал про колеса.

15. sergejsv

sergejsv Старший механик

Сегодня специально прислушивался к дворникам.Нет если бы дворники работали бесшумно,то может быть работа реле могла вызвать некий дискомфорт,опять же если бы машина передвигалась бесшумно,а так этот звук вполне вписывается в работу дворников...

16. Big 14

Big 14 Уважаемый

Видимо очень тихий внутри автомобиль полоседан, раз работа реле стеклоочистителей так хорошо некоторым слышна и раздражает.

Последнее редактирование: 13 окт 2017
    Viacheslav K, Vitalik85 и sergejsv нравится это.
  17. TopicStarter Overlay
    delera

delera Опытный

шутка принемается)))

18. Big 14

Big 14 Уважаемый

А "щелчки реле" указателей поворота не напрягают?

19. вадим46

вадим46 Эксперт

Согласен с Делера ...никакой он не Поло и никакой он не Фольсваген...такой же как весь новодел)))) Шильдик "W" свое дело делает ибо русский народ, ну очень доверчивый народ....многим и 3 раз не хватает на одни и те же грабли наступить)))

20. pivchik

pivchik Уважаемый

Смешно читать как раз тебя ,с авто все отлично на 5 баллов, я бы сказал и в чем отличия голой джетты и полика в полной комплектации ,я за стоимость своего полика ,как раз мог взять джетту, с тем же двигателем и коробкой ,но я как то не вижу особой разницы , и да мне голая джетта в самом дешманском цвете не нужна