научная конференция

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nikitka, 23 фев 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Nikitka

Nikitka Старший механик

Я студент ЮФУ несколько лет назад я опубликовал свою статью на международной конференцией . В этом году тоже хочу поделиться своими новыми достижениями . Подскажите проверенные агенства ,которые публикуют быстро и не дорого статьи ?

2. XomyaKK

XomyaKK Старший механик

Я например прогуливал часто учебу , но в каждой группе есть такие однокурсники которые всегда выделяются своими достижениями в учебе , у нас тоже такой был , не любил он с нами учиться.

3. Zipi

Zipi Старший механик

Учусь я на последнем курсе ННГАСУ я всегда мечтал строить дома ,много рисовал в детстве различные здания, поэтому решил пойти на архитектора у меня не плохо получается ,каждый год я выступаю на различных конференциях как онлайн так и оффлайн , мне приносит большое удовольствие делиться своим опытом и своими достижениями, так же я люблю послушать своих коллег. Как вариант,вы можете опубликовать свою статью вот здесь https://ami.im/aktual-konference

4. Rodya

Rodya Старший механик

А конференция онлайн приносит такой же большой опыт как и оффлайн ? Я так понимаю с нашей не стабильной обстановкой все уже перешло на режим онлайн. Я хочу просто тоже попробовать выступить на международной конференции.