Влип в нехорошую ситуацию и теперь нужно отдать много денег, где взять понятия не имею, думаю заложить золото в ломбард, есть кое-какие запасы и надеюсь хоть часть суммы долга отдам. Подскажите пожалуйста проверенный ломбард в Санкт-Петербурге?
Я бы вам не советовал закладывать что-то в ломбарде, это же тот же самый кредит, потом фиг выберешься с этой кабалы. Лучше займите у друзей или знакомых на время, так хоть не надо проценты платить .
Да в жизни разное бывает, я тоже как-то прибегал к услугам ломбарда. Когда бабушка заболела денег на лечения много нужно было и я по закладывал все что возможно и золото и технику, обращался я в ломбард в Санкт-Петербурге вот сюда https://lombard-777.com/. Лично меня устроило и по деньгам не надурили и отдали сразу полную сумму, да кстати и проценты у них вполне адекватные в сравнении с другими ломбардами.
Интересно а они старое золото принимают, я бы заложил, у меня наследство по оставалось от родственников, лежит без дела, так хоть деньги живые будут. Обращусь к ним узнаю, надеюсь примут.