При переезде сломали подъёмный механизм в кровати, ремонтировать смысла нет, да и старенький уже пора новый покупать. Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить ламели для кровати ?
Я бы на вашем месте не заморачивался и поехал купил новую кровать, мы вот недавно купили кровать в мир мебели и вполне довольны, дорого конечно ну а что поделать.
У нас дети бесились на кровати, прыгали и сломали механизм подъёмный да и панели деревянные полопались, пришлось покупать новый ламель потому что спать не возможно проваливаешься. И мы где-то пару дней назад купили ламель для кровати в магазине который нам посоветовал знакомый вот здесь https://ormatek.com/catalog/bed-base/. Лично нас все устроило и цена и качество, да и выбор у них хороший есть из чего выбрать.
Вы мне прям Америку открыли, я и не знал что ламель можно купить отдельно, у родителей что то с ним случилось они новую кровать собрались покупать. Надо зайти посмотреть сейчас к ним, надеюсь на нашу кровать найдётся ламель по нужным размерам.