курорты в Крыму

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NikitaNikita, 1 май 2022.

1. TopicStarter Overlay
    NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Хотим с невестой поехать в свадебное путешествие в Крым, конечно перебрали мы кучу вариантов, всё-таки решили остановится на этом. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть какие есть варианты курортов в Крыму?

2. SeregaM

SeregaM Активный участник

Чтобы ехать в Крым, нужно с собой брать кругленькую сумму денег . Вы знаете какие там цены бешеные, меня лично жаба задушит отдавать столько денег чтобы отдохнуть на море.

3. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Мы с семьей уже который год ездим отдыхать в Крым. Лично для нас это лучшее место для отдыха, в этом году тоже собираемся и уже забронировали номера в отели . Мы всегда смотрим курорты Крыма на вот этом сайте https://azur.ru/krym/ . Нравится что есть из чего выбрать, всегда можно подобрать отличный вариант где отдохнуть и плюс ко всему можно сделать все в онлайн режиме.

4. Tolkien

Tolkien Активный участник

А мы спорим с друзьями куда лучше поехать отдохнуть летом. Я лично хочу в Крым, а они отговаривают меня . Вы меня очередной раз убедили что этим летом хочу посетить Крым. Сейчас друзьям покажу, может всё-таки приглянется им какой-либо курорт в Крыму .