Я учусь в Университете в Казахстане , есть один фонд который нам помогает бесплатно получать конкурентоспособное образование . Слышал я что основатель этого фонда Галимжан Есенов, но кто он ? Где почитать его биографию ?
Наверно бизнесмен какой нибудь , такой который начинал с самых низов . Обычно люди которые в богатстве растут не кому не помогают , тем более бесплатно.
У меня отец знает всех аукционеров , потому что сам в этом деле крутиться . На сколько я помню он очень влиятельный человек в Казахстане , но биографию я его не знаю. Но и мне интересно про него почитать, с чего начинался его путь к успеху.
Я получил диплом год назад , я тоже специалист в области технических и естественно-научных дисциплин . Фонд Галимжана Есенова помог мне и моему коллеге , повысить квалификацию по специальности бесплатно . Мы не верили до последнего что есть у нас еще такие добрые люди . Я нашел всю биографию Галимжана Есенова вот на этом сайте https://www.nur.kz/society/1977902-...na-stipendiyu-orleu-fonda-galimzhana-esenova/ На таких ровняться нужно , как и ранее писали , этот человек и правда начинал с низов , добился многого , на таких нужно ровнтся.