кондиционер купить Гомель

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NikitaNikita, 11 май 2022.

1. TopicStarter Overlay
    NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Переехали на съемную квартиру, а тут нет кондиционера. Скоро лето и без него никак не обойтись. Подскажите пожалуйста где можно купить хороший и не дорогой кондиционер в Гомеле ?

2. SeregaM

SeregaM Активный участник

Я лично вообще не люблю кондиционеры, меня вечно от них продувает и кости потом все выламывает. Я поставил себе вентилятор и отлично пользуюсь и окна обклеил тонировкой чтобы солнце не грело сильно и вообще в квартире не жарко летом.

3. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Мы где-то месяц назад покупали кондиционер в спальню, у нас стоит один в гостиной, но все равно не охлаждает квартиру полностью и решили второй взять. Покупали мы кондиционер в магазине который нам посоветовал друг, нас устроило абсолютно все и цены и ассортимент товаров, да и плюс ко всему у них доставка бесплатная и установка. Как вариант вы можете купить кондиционер в Гомеле вот здесь https://nimalgroup.by/

4. Tolkien

Tolkien Активный участник

О надо будет взять на заметку, а то мы только ремонт делаем в новой квартире и кондиционеры будем ставить чуть позже. Но зато не нужно будет потом искать где купить, надеюсь у них хорошее качество.