кексы купить в санкт-петербурге

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 18 май 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

Хочу съесть что-нибудь вкусное, сладкое, например кексы с начинкой, после болезни открылся какой-то жор. Подскажите где можно купить вкусные кексы в Санкт-Петербурге?

2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Самая вкусная еда, эта та которую приготовили дома. Попросите жену или маму пусть приготовит. Сейчас в наше время, найти качественную продукцию ой как сложно, везде куча химии.

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

Мы когда ездим к родителям в гости, всегда берём с собой угощения, папа мой обожает кексы, а мама в восторге от рулетов с орехами. Покупаем всегда в проверенном магазине уже давно, нас устраивает и качество товара и цена, большой плюс что всегда свежее, да и выбор конечно у них огромный. Как вариант можете купить кексы в Санкт-Петербурге вот здесь https://www.candystor.ru/catalog/pechene-keksy-rulety/

4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Да сейчас найти качественную и вкусную пищу сложно. У меня раньше жена пекла кексы мне, сейчас мы в разводе, теперь довольствуюсь лишь покупными. Сейчас к ним зайду, посмотрю что они продают, надеюсь у них и вправду можно купить вкусный кекс.