капитальный ремонт пластиковых окон в Челябинске

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 3 май 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

Стал замечать что при сильном дожде на подоконнике образуется небольшая лужа, вода просачивается между резинками на окнах, нужно срочно чинить иначе это не дело . Подскажите пожалуйста кто занимается капитальным ремонтом пластиковых окон в Челябинске?

2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Ой велика проблема можно и самому сделать, зачем вам вызывать мастера .Пойдите на рынок купите резинки да поменяйте, делов то . Я лично всегда сам все делаю по дому, слава богу руки растут из правильного места.

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

Мы недавно жильё приобрели и в новой квартире была беда с окнами. Видимо их устанавливали горе мастера что стали появляться зазоры и створки прилегали не полностью. Конечно же я занялся поиском мастера и на мой взгляд нашёл отличную фирму которая делает капитальный ремонт пластиковых окон в Челябинске, сделали ремонт окна быстро и профессионально, да и по цене вышло вообще не дорого. Как вариант могу предложить вам обратится вот сюда https://remont-okon174.ru/

4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Как хорошо что увидел ваш отзыв, у меня сегодня сын баловался и кинул в окно свою игрушку, трещина пошла на пол стекла, хорошо хоть не разбил .Теперь надо ремонтировать, сейчас обращусь к ним, надеюсь сегодня смогут мне починить.