Стал замечать что при сильном дожде на подоконнике образуется небольшая лужа, вода просачивается между резинками на окнах, нужно срочно чинить иначе это не дело . Подскажите пожалуйста кто занимается капитальным ремонтом пластиковых окон в Челябинске?
Ой велика проблема можно и самому сделать, зачем вам вызывать мастера .Пойдите на рынок купите резинки да поменяйте, делов то . Я лично всегда сам все делаю по дому, слава богу руки растут из правильного места.
Мы недавно жильё приобрели и в новой квартире была беда с окнами. Видимо их устанавливали горе мастера что стали появляться зазоры и створки прилегали не полностью. Конечно же я занялся поиском мастера и на мой взгляд нашёл отличную фирму которая делает капитальный ремонт пластиковых окон в Челябинске, сделали ремонт окна быстро и профессионально, да и по цене вышло вообще не дорого. Как вариант могу предложить вам обратится вот сюда https://remont-okon174.ru/
Как хорошо что увидел ваш отзыв, у меня сегодня сын баловался и кинул в окно свою игрушку, трещина пошла на пол стекла, хорошо хоть не разбил .Теперь надо ремонтировать, сейчас обращусь к ним, надеюсь сегодня смогут мне починить.