Павел, если исходить из твоей логики, то можно вообще на машину положить большой и толстый х....й!)))Не проходи ТО , что это же не Бентли!!!! Дело было не в бабине, долбае...б сидел в кабине!!!!
Расслабься, агрессор.. вот спрашиваться, чего париться кроме регламентных ТО и ремонта поломок?? Не станет поло ни джеттой ни пассатом СС... как был по всюду дубовый пластик так и будет.. Ну где то скрепит, ну гдето пластмасска гремит.. ну не ходовка же и не двигатель.. из этого утенка не выйдет лебедя))) лобстеров в "эконом-класс" не принесут..
Я то не напрягаюсь, а если от чего то и напрягаюсь, то быстро устраняю!!!Если тебя все устраивает, то не пиши вообще коменты, а Сдесь люди обмениваются своим опытом и проблемами с авто!!!Если тебе нечего сказать правильного и помочь советом, то проходим мимо!!!
Когда стоишь с включенным двигателем, звук негромкий. Во время движения не слышно конечно, но когда останаливаешься то звук частый а потом успокаивается и как редкие капли.
ну есть на подобие звук, и слышу уже очень давненько... и я так пологаю, что звучок идет от расширительного бочка системы охлаждения, особенно при прогреве двигателя... если сильно сомневаетесь, то не проще обратиться к ОД за разъяснением, если еще и машинка на гарантии?
Звук именно как капли ? У меня в районе магнитолы-правой стороны рулевой колонки какие то пощелкивания. Трудно описать. Чем то напоминает звук ,когда коротит вилка в разболтанной розетке. Какие то цык-цык-цык. Причем не зависит от включения-выключения кондея,обдува, магнитолы. Звук не метал, не скрежет , а именно тихие пощелкивания. То есть то нет.