Собираемся в путешествие компанией , едим все семьями с детками , нужна машина по типу микроавтобуса доехать до аэропорта чтобы все вместились и было куда чемоданы засунуть . Подскажите пожалуйста где в Москве можно заказать микроавтобус ?
На авито посмотрите, там много предложений где можно заказать микроавтобус, я никогда не обращался за такой услугой , но видел выскакивали такие предложения в ленте.
Мы как-то заказывали микроавтобусы на свадьбу для перевозки гостей, обращались мы по этому поводу в компанию которую нам посоветовал знакомый. Могу сказать что мы остались довольны на все сто процентов, машины приехали чистые , ухоженный , без задержек , большой плюс что установлены детские кресла , да и по цене вышло вполне приемлемо. Так что как вариант можете заказать микроавтобус в Москве вот здесь https://minivan.taxi/
Хотим на природу с палатками поехать подальше от города, как раз думали на чем можно добраться со всеми нашими причиндалами , жена понабирала кучу всего так ещё и палатки со спальными мешками, думаю микроавтобус отличный вариант, в него поместится все и мы с комфортом доедем. Обращусь сейчас к ним, надеюсь будут свободные машины на нужную нам дату.