По работе отправляют в командировку на месяц, вещей нужно брать с собой много, а у меня дорожная сумка совсем маленькая ничего не влезает в неё, хочу новую купить по больше . Подскажите пожалуйста где можно приобрести дорожную сумку?
Я брал себе в империи сумок, конечно не могу сказать что в восторге, по качеству вроде бы нормальная , но если бы не срочность покупки я бы никогда не купил за такую цену.
У нас недавно с женой произошла неприятная ситуация. Мы ездили на выходные к друзьям в другой город и у нас прям на вокзале порвалась дорожная сумка, возникла необходимость покупать новую так как возвращаться домой с пакетами не очень хотелось, хорошо нам друзья посоветовали магазин где можно купить дорожную сумку, обратившись туда мы были приятно удивлены большим ассортиментом на любой вкус и кошелёк, да ещё и плюс ко всему быстрая доставка. Как вариант могу предложить посмотреть дорожную сумку вот здесь https://robinzon.ru/catalog/bags/travel-bags/
Вы меня прям выручили, на днях едем с друзьями на рыбалку и мне сумка нужна дорожная, обрыскал уже пол города ничего не могу найти нормального, цены просто космос.Сейчас зайду посмотрю что у них там есть.