ничегошеньки. Походу правда бестселлер будет. Мож скидочки какие от конкурентов будут, например на лошетти)
Да халява VW за 534 400 рублей который на 18 см меньше новой октавии и уже на 6 см и полный фарш надо брать ИМХО.
купил ждемс мазду! Кстати тема для размышления - новые железяки + кузовной ремонт по VW поло будет очень долгий так как машина новая!! http://www.youtube.com/watch?v=OW_qhK7air4 видео посмотрите и все поймете это мечта
Скажите пожалуйста относительно Поло седана: - какой срок ожидания был указан в договоре о намерениях, - номер договора - очередь по счету, - когда обещали поставить машину ( в каком месяце), - когда был заключен договор?
вообщем деньги забрал в машине посидел после мазды больше не хочится. mazda6 - будет получше Всем удачи при выборе, как всегда золотое правило - дешево хорошо не бывает.
На мой взгляд смешно сравнивать мазду 6 и поло седан. "дешево хорошо не бывает" - с этим не соглашусь. Скорее это применимо к тазам
Мужики я брал самый дешевый вариант мазды 6 за 729рублей Там по умолчанию было все - понятно что класс машины другой но в сегменте D альтернатив нема ИМХО- однозначно polo sedan нормально - КСТАТИ я спокойно влез с ростом 197 PS: кстати Highline = 550 тыс многовато они загнули на самом деле!