Всем привет! Я тоже из Тулы, но брал машину в Москве В АвтоРусь. Проходил второе Т.О В Кайзере. И хотел бы спросить сколка нас в Туле. По виду на дорогах много.
Добрый вечер, земляки! Присоединяюсь к вашей компании и выскажу пожелание встретиться, познакомиться как распогодиться (по прогнозам через неделю). В субботу пригнали из Кайзеравто Allstar 1,6 110 АККП.
регулярно имею честь откатывать множество километров по М-4 ( рейсовый автобус Борисоглебск-Воронеж-Москва и обратно ) а в славном городе Богородицк живёт армейский дружок Козеев Сергей
Привет всем. В ноябре 2016 стал обладателем поло седан комфорт амт.Сам я с Новомосковска. Машину брал в Туле.
Привет земляки! У меня половичок 14 года в комфорте, решил заморочиться и сделать выкидной ключ с дистанционным управлением ЦЗ. Если есть владельцы ваг шнурка, отзовитесь пожалуйста. Если, все получится, подробно расскажу что и как.
Всех с праздником. Христос воскресе! Так в Туле и не появился обладатель шнура ВАГком, способный активировать скрытые функции?!
Ааа, так еще и опыт надо, еще и гараж, и сигаретку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пользуюсь не давно, только на своем автомобиле, на свой страх и риск.