Прошел первое ТО (за лето успел сгонять в Анапу и недавно в Москву на свадьбу к брату) поэтому так быстро намотал... проходил ТО у дилера Диверс-моторс, расходники все свои были, поэтому отдал только за работу 1200 или около того, все расходники вышли на 3900 (фильтра масленый, воздушный и салонный) плюс на литр больше взял масла чем положено... (у нас оказывается нужно около 3,7 литра а я аж 5 взял))) по гарантии посмотрели задний левый стеклоподъемник, глючил... а так всем полностью доволен. На днях обновил салон, сделал химчистку сидений и пластмассы))) теперь салон как новенький...
Принимайте новичка в свои ряды, я из Самары, 19 октября купил Polo Highline 5MT Night Blue. По удачному стечению обстоятельств машину получил в день когда приехал заключать предварительный договор. Повезло. И сразу вопрос про ТО, а что в Диверс-Моторс можно со своими расходниками? А надо с ними заранее договариваться, что приедешь со своим или можно сразу?
Поздравляю с удачной покупкой!!! Я из Тольятти, компл. и цвет как у Вас. Про диверс не знаю, звонил в нашу Премьеру, сказали, можно со своим. Так что лучше предварительно позвоните. А Вы чего так рано переживаете, до ТО долго ведь ещё?
Ну во первых предлагаю сразу на "ты". Да я не беспокоюсь, так на будущее информацию скапливаю, просто удивило меня это. Мой предыдущий конь... (точнее Лань (Lanos)) в шевролетовском салоне таких вольностей не допускали, расходники только GM и только от дилера.
На " ты" поддерживаю А вообще тут пишут, что везде по разному насчёт ТО, зависит от дилера.
Здорово . Присоединяюсь к поздравлениям! У меня в диверсе однокласник менеджером по продажам работает. Говорит что расходники свои пожалуйста. Только они должны быть оригинальные и все жидкости ( масло тормозуха антифриз) должны быть с такими же харрактеристиками как они заливают.
Кто такой GBmen Почему он ждет моих фоток , а если серьезно то машина грязная.... хотя стоп я же ее фотал когда обмывали... щас выложу...
Расходники можно свои. Правильно подметили, они должны быть оригинальными. Идем на Exist, заказываем расходники, они в 2900 обойдутся + масло 1700 с допуском VW 502.00/505.00 Я так и сделал. Купил в клубном магазине полоседан.ру комплект расходников + масло.
Аполон написал что все расходники с маслом обошлись в 3900 в авто моркете в ашане. А по маслу скажу что главное что бы вязкость была 5 V 30.
Вязкость не главное. Главное допуск. Разный допуск для разных двигателей. Многие ОД заливают 0W30. У меня расходники с маслом обошлись 3600 ( все оригинал ) и сказали по телефону, что работа стоит 1700 рублей