слух Гордей,а нет у тебя книжки по ремонту в электронном виде скачать не вариант,инет мега медленный(((((((
Белый тожн прикольно смотрится. Я когда покупал тоже был белый , но я захотел серый. А когда уже забирал машину , то в какой то момент задумался:"а может белый !?" Но было уже поздно. Но если бы на тот момент была возможность я бы поменял цвет. А сейчас мне и этот нравится .
Ни чего ни хочу сказать плохого про автомат , но в воскресенье утром догнал от мехзавода черный поло седан . за рулем сидела девочка "симпатичная такая" . У нее был автомат. Поровнялись мы на свеиофоре около поворота на "Метро". Она стреляла глазками и разглядывала мою машину. Я делал тоже самое. Стекла были открыты . Она предложила стартонуть. короче!!! Я Порвал ее с ходу. Хотя у меня в машиине сидело еще 2 человека. Я к чему все это. Автомат штука здоровская , но "время"!
вот я тоже хотел бы уточнить, у меня нет на автомате ни каких кнопок есть спорт режит и ручной, а кикдаун это функция встроенная в мозги автомата насколько я помню
кнопка под педалью газа у нас...у кого автомат,попробуйте до пола нажать и ещё чуть надавить...там ход маленький,но чувствуется что именно кнопка. и в инструкции есть про кик даун...
ща тоже пойду погляжу, я даже и не читал мануал... хотя у меня чуть по резче нажать то пару передач скидывает я до пола еще не разу не доводил педаль...