Электрик на Polo, это хорошо. Сам электрик, так что при встрече будет ещё о чём пообщаться кроме как о машинах.
это хорошо. у меня щас стоит задача,сделать табличку из светодиодов,вот экспериментирую в свободное время.
Да лента это просто,у тоже такая есть. а надо табличку сделать,с надписью,для рекламы.чтоб красиво и не дорого было. Кстати! Кто нибудь пробовал делать светомузыку в машине?
Ой!точно. прошу прощения. Где все? Я вчера большое дело сделал,права обновил теперь ещё 10лет спокойного вождения ;-)
Ещё раз всем привет. Народ,давайте создадим тему -наши дороги,с форм и видео фрагментами? Просто для самары,это щас очень актуально.
Я раньше на работу (на хлебную пл.) ездил по солнечной от поляны до апельсина. Теперь только по ново-садовой. А про С.Армию я вобще молчу. Иногда приходится ехдить по всему городу. Проще назвать дороги где хорошее покрытие чем проблемные участки . Правильно сказал GBmen . У нас весь город один большой проблемный участок!!!
У меня гараж на 6ой просеке, так я участок от Шверника до 6ой просеки (50 метров) еду со скоростью 5 км/ч, вчера зад ударил упав в яму
А я тут в магазин поехал в Москве, оттаяло все, лужи, ничего не видно что там. Понимал, что там яма, ехал очень медленно, аккуратно заехал в лужу и сел на защиту. Вот так-то
Да уж.в этом году,у нас дороги-это испытание для любой машины. Сам был свидетелем,как в районе зубчаги уаз погнул тебе порог,попав в яму. Так что,нам ещё везет
Всем привет.будьте аккуратнее на советской армии,по направлению и московскому,сразу после путей трамвая,две большие ямы,возможно и до путей,там лужа была.