Ага,по моей. Смотря что нужно. Просто щас работаю без выходных,по этому,на всю проводит не хожу,времени нет,или очень долго получается,в оснавном мелочами занимаюсь,розетка выключатель,люстра и т.д. Но есть второй электрик,у нас,который как раз занимается крупными заказами,могу дать номер,познакомить. Мужик хороший,свое джип знает.
Что-то у нас затишье... я тут подумал, может наклейки или винил какой-нибудь придумаем, например Samara Polo Sedan сокращено S.P.S. не путать с СПС- саюз правых сил))))) так и на дороге будем отличаться и у народа вызовем интерес, где заказать ребята помогут я думаю с Лансер клуба, есть контакты, как вам такая идея
Хорошая мысль. Можно ещё карточки сделать пластиковые,примерно 3-5 рублей штука. А наклейки мне есть где заказать.ребята с нексия клуба помогут
Я только "ЗА" , с удовольствием наклею наклейку на заднее стекло. Я думаю можно и на дизайнера скинуться, кто за?
воооо тема пошла...))) предлагаю опять тогда собраться и обсудить, только чтобы все были, кто активный и не опаздывали!!! что у нас с этой субботой у кого как со временем
Наверно все пережидают морозы народ,я с каждым днем вижу всё больше поло в городе,только где все эти люди?так что,может карточки всё таки закажем,с адресом сайта.ну их можно будет класть под дворник другим машинам,что бы народ знал куда региться ;-)