Ну вот и состоялась встреча Самарским форумчан. Участвовали: 1.Гордей 2.andreism2 3. Михаил Ф 4. GBmen ну и в под конец встречи 5.dizertir
да, я тоже присоединяюсь, очень рад был познакомиться... надеюсь на пополнение наших рядов (не только половодками, ну и половодами) Специально для Китайца!!!
Всем привет. Вчера специально лазил по другим форумам.так там даже группы самара нет. даже не знаю где весь народ. Или просто все занятые
Кстати,если кому что то надо,по электрике,могу помочь,или скидку сделать на товар. торгую на физкультурной. И есть знакомый в рекламе,можно визитки заказать. Если могу чем ещё помочь,всегда рад.
кто в Тольятти покупал в салоне "Примера" как по срокам вышло менеджеры не обманули?как на счет каких нибудь подарков ну или еще чего нибудь? заказали там в начале января потому что в своем городе вроде как лимит какой то на эти машины и он на этот квартал исчерпан ну не в этом суть. вот решил щас узнать у тех людей кто там брал свои полики
Вчера видел плакат VW акция на автомобили 2011 года выпуска до 29 февраля. Интересно что за аццкая акция такая, никто не слышал?
Кто-то на форуме писал, что салоны распродают авто 2011 года, и он (автор поста) купил Хай с автоматом за 580 тыр
Мы сбежали от машин и мороза в салон (собирались около ОД "Диверс Моторс") пили кофе , и в основном делились впечатлениями от своих коней.