Давайте писать кто где живет (примерно хотя бы) и какие маршруты движения. Я в Солнечном живу, каждый день езжу по Н.Вокзальной от Н.Садовой до С.Загоры потом до С.Армии потом на Санфировой на Работу.
А я живу московское/ ташкенская на работу ездию по димитрова,на кирово и до физкультурной,иногда по московскому до гагарина,и назад на физкультурную
Ну что.самара,готовим лопаты ? Кстати,кто на какой резине ездит? У меня бридж стоят,пока вроде не подводили
Я живу на поляне. Мне каждый день " ближний свет". На работу езжу по ново садовой и по набережной до хлебной пл. Мой КОНЬ тоже в ГСК стоит. Вроде пока справляемся.
У меня вот такая . Не дорого . Но мне пока нравится. BARUMNORPOLARIS Размер шины ИС Сезон шины Категория Цена Описание 175/70/R14 Q зима шипы легковые Звоните 1) Безопасное маневрирование на всех типах дорожного покрытия. 2) Улучшеная реакция при управлении на сухой дороге.
Хренова. Но парковка тоже плюс :далеко ходить не надо. Я живу на кирова 417 а в гараж хожу на ташкенская /тополей уже 1.5 года и ни капли не жалею. 8 мин. хотьбы с утра полезно для здоровья. А вот вечером пешком идти особо не хочется:confused:
Еще буквально 10 дней назад ездил на 4х Nokian Hakkapelita 7 шипы. Сейчас спереди Nokian Hakkapelita 7 шипы, сзади Goodyear UltraGrip Extreme шипы.
Ага, яме на трассе , Ехали с отдыха под Рязанью влетел правой стороной. Оба колеса на вылет.... Я в какой-то теме писал...
Да ни чего я не смотрел . На какую денег хватило такую и купил. Тем более покупал в мае месяце. Особо выбора не было. Я свыше 150 не гоняю. Мне и этой хватит.
ыыы Зря ты так думаешь Это русское авось всех всегда подводит лучше уж 10 раз посмотреть на вещь, оценить, протестировать и т.д. и потом если она хорошая купить её а "...на что денег хватило" ну хз... на свой страх и риск...
ну,два колеса-это конечно шок! надеюсь хоть диски целы остались? тополей\ташкенская-это в кавартале от меня))) хорошо знаю эти гаражи))) сам ставлю у "джин-строя"
я на классике четыри зимы откатал на резине,которой даже в нете не нашёл))) купил на что хватило,и ни разу не пожалел об этом)))