Я думаю числа 20го , а по времени можно позже решить, а за это время надо сагитировать как можно больше Самарских Половодов.
Отлично, нас уже четверо!!! 1. GBmen (Игорь) О 379 УХ 163 цвет темно синий 2. Гордей О 703 ОА 163 цвет урано 3. Михаил О 451 МА 163 цвет белый 4. alman 5. ... поправил Китаец
1. GBmen (Игорь) О 379 УХ 163 цвет темно синий 2. Гордей О 703 ОА 163 цвет урано 3. Михаил О 451 МА 163 цвет белый 4. alman н 126 кр 163 цвет черный 5. ... поправил Китаец
В воскресенье не смогу присутствовать на встрече, хотя очень хотелось, в связи с этим, если ни кто не против (и кто-то хотел приехать 20.11) есть предложение перенести встречу на след. воскресенье...
Всем добрый вечер. Прибыл для пополнения в ряды Самарских Polo-водов. 10 декабря стал владельцем Polo. Машиной доволен, хотя ещё не полностью ощутил все прелести езды на данной машине так, как ездил раньше только на машине с АКПП , сейчас механика, потихоньку привыкаю. Меня можно опознать в г. Самара по машине серого цвета, комплектация комфорт, гос. номер Р 608 КС 163.
GBmen, спасибо за поздравление. В этом уходящем году надо запланировать всё-таки встречу или подождем пополнения в наши ряды?
А что его ждать-то по Самаре ездит столько Поликов, а здесь почему-то мало народу. Может в Субботу часов в 15-00? Кто желает, отписываемся.....
В связи с тем, что на сегодня опять не набралось на "кворум" , назначаю время следующей встречи на 24.12.2011, время давайте обсуждать, я предлагаю в 15-00. Будем фотографироваться, общаться, буду демонстрировать китайскую магнитолу с GPS, привезу ноутбук, и кто захочет включим мгновенный расход на БК.