готовый бизнес в Финляндии

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Zipi, 12 июн 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Zipi

Zipi Старший механик

Хочу инвестировать свои деньги в готовый бизнес в Финляндии . Подскажите я могу купить в Санкт-Петербурге , готовый доходный дом ? Если да то подскажите куда мне обратиться с таким вопросом ?

2. Rodya

Rodya Старший механик

Вот эта да ...А почему в Финляндии ? Почему не в Сочи например ? Сейчас лето , море отдыхающих , можно с такого домика за сезон заработать не плохие деньги .

3. XomyaKK

XomyaKK Старший механик

Если бы у меня была такая возможность , я бы тоже купил себе доходный дом . Деньги круглый год , очень прибыльный бизнес получается .Такой бизнес будет всегда актуален , если конечно условия для проживания человеческие.

4. Nikitka

Nikitka Старший механик

Несколько лет назад , я тоже решил инвестировать свои средства в доходный дом , я согласен бизнес актуален будет всегда . У меня проживают там студенты на постоянной основе , туристы и даже люди у которых нет своего жилья . Прибыль хорошая , планирую себе еще один купить доходный дом. Автор , готовый бизнес в Финляндии вы можете купить в этой компании http://suomi.su/description.php?id=4150&country_id=1&vid=commerce&sale=1