здравствуйте для начала! объясните пожалуйста- приходят оповещения с трофеями... что это значит? за какие такие заслуги? посмотрел список возможных трофеев вроде ситуация стала прояснятся, но вижу трофей за 100 сообщений, а у меня такого нет... опять не понял! да! что дают эти трофеи? разъясните новичку...
Спасибо за объяснение про TS! я тоже всё голову ломала -ломала и кроме того, что, наверное, не дописали букву "I" для обозначения двигателя своей машины ничего в голову не приходило.... но на Polo нет TSI - короче, пазл не складывался никак =) а оказывается всё просто =)
баллы так и не зачислились не за 100 не за 200 сообщений. З.Ы. зарегился когда уже была новая платформа...
Хмурый, так же , никаких трофеев не было , и уведомлений тоже наверно должно быть что то типа этого, хотя тут может и по другому о нашол в помощь можно посмотреть что должно бы быть...
Привет! нееее не добавили )))))))))) я просто так их вставляю. в знак мммммммммммммм фиг знает чего...... пусть добавляют, я думаю это не так и сложно............
Заметил, что сократилось количество сообщений с примерно 730-740 до 699, а симпатий с 301 до 282. на счет баллов не помню, может то же сократилось. В чем может быть дело? Можно ли поправить?