Нужна консультация специалиста по дтп, вчера ситуация произошла не приятная на дороге, нужно разрешить одну проблему. Подскажите пожалуйста кому можно обратится с вопросом по дтп в Санкт-Петербурге?
Вообще по вопросам дтп можно обратится к любому юристу, есть даже такие которые за консультацию деньги не берут. У меня как-то раз такой случай был, бесплатно проконсультировали меня и не копейки не взяли.
Однажды меня очень выручил один сайт, на котором я смог решить свой вопрос касающийся аварии с автомобилем который стоял припаркованный в неположенном месте. Мне этот сайт посоветовал коллега, обратившись туда я решил свою проблему очень быстро, да и вообще удобно что можно обратится за помощью в онлайн режиме в любое время. Так что как вариант можете обратится с вопросом по дтп в Санкт-Петербурге вот сюда https://manswell.ru/avtoyurist/dtp-voprosy-i-otvety/
О буду знать если что куда обращаться, а то столько придурков на дороге сейчас, у половины то прав нет, то вообще ездить не умеют. Наставят своих машин не пойми как что проехать не возможно, потом докажи что стоял не правильно и не возможно было объехать. Надо зайти проконсультироваться, хоть знать как вести себя в таких случаях.