вопросы по дтп в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 27 май 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

Нужна консультация специалиста по дтп, вчера ситуация произошла не приятная на дороге, нужно разрешить одну проблему. Подскажите пожалуйста кому можно обратится с вопросом по дтп в Санкт-Петербурге?

2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Вообще по вопросам дтп можно обратится к любому юристу, есть даже такие которые за консультацию деньги не берут. У меня как-то раз такой случай был, бесплатно проконсультировали меня и не копейки не взяли.

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

Однажды меня очень выручил один сайт, на котором я смог решить свой вопрос касающийся аварии с автомобилем который стоял припаркованный в неположенном месте. Мне этот сайт посоветовал коллега, обратившись туда я решил свою проблему очень быстро, да и вообще удобно что можно обратится за помощью в онлайн режиме в любое время. Так что как вариант можете обратится с вопросом по дтп в Санкт-Петербурге вот сюда https://manswell.ru/avtoyurist/dtp-voprosy-i-otvety/

4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

О буду знать если что куда обращаться, а то столько придурков на дороге сейчас, у половины то прав нет, то вообще ездить не умеют. Наставят своих машин не пойми как что проехать не возможно, потом докажи что стоял не правильно и не возможно было объехать. Надо зайти проконсультироваться, хоть знать как вести себя в таких случаях.