Я спортсмен , веду здоровый образ жизни , мне как то приятельница сказала что можно сдавать свою сперму за деньги .Таким образом я могу помочь стать некоторым семьям полными. Подскажите в какую клинику мне обратиться в Нижнем Новгороде ?
Не понимаю вас , для чего вам это нужно , из-за денег или из-за помощи людям ? Я наверное никогда бы так не смог сделать, только от одной мысли что мой ребенок в чужой семье.
Год назад я сдавал в первые свою сперму , да может показаться странным , но есть люди которые действительно хотят быть родителями и у них ни чего не получается . Я обращался в одну клинику , мне там сделали полное обследование абсолютно бесплатно это получается еще один бонус по мимо денежных средств , да и как то на душе приятно ,что возможно я смог кому то помочь. Как вариант , вы можете связаться вот с этой клиникой https://hotim-rebenka.ru/uslugi/bank-spermy.html
Я бы тоже хотел попробовать сдать сперму , а что я тоже не пью не курю можно попробовать . Спасибо за рекомендацию,попробую связаться с их менеджером.