Подали заявление в загс, хотим просто расписаться и скромно отпраздновать с родственниками. Подскажите пожалуйста недорогой банкетный зал в Санкт-Петербурге?
Свадьбу на мой взгляд нужно праздновать на широкую ногу, такое событие раз в жизни бывает , а вы и на нем хотите сэкономить. Мы свадьбу гуляли два дня да так что до сих пор отходим.
Мы свадьбу отгуляли неделю назад, отметили просто замечательно все гости довольны, а мы с женой так тем более. Праздновали наше торжество в банкетном зале который нам посоветовал знакомый, лично нас все устроило и цена и качество обслуживание, вся еда была вкусная что на мой взгляд самое главное, да и кстати плюс ко всему можно свой алкоголь принести что значительно сэкономило наши затраты. Так что как вариант могу предложить рассмотреть вот этот недорогой банкетный зал в Санкт -Петербурге https://adam-eva.spb.ru/
Как раз сейчас в поисках где свадьбу отпраздновать, кучу вариантов уже перебрали , а за этот банкетный зал даже не слышали. Сейчас зайдём глянем что они предлагают может и нам понравится.