банкетный зал в Санкт-Петербурге недорого

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NikitaNikita, 3 авг 2022.

1. TopicStarter Overlay
    NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Подали заявление в загс, хотим просто расписаться и скромно отпраздновать с родственниками. Подскажите пожалуйста недорогой банкетный зал в Санкт-Петербурге?

2. SeregaM

SeregaM Активный участник

Свадьбу на мой взгляд нужно праздновать на широкую ногу, такое событие раз в жизни бывает , а вы и на нем хотите сэкономить. Мы свадьбу гуляли два дня да так что до сих пор отходим.

3. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Мы свадьбу отгуляли неделю назад, отметили просто замечательно все гости довольны, а мы с женой так тем более. Праздновали наше торжество в банкетном зале который нам посоветовал знакомый, лично нас все устроило и цена и качество обслуживание, вся еда была вкусная что на мой взгляд самое главное, да и кстати плюс ко всему можно свой алкоголь принести что значительно сэкономило наши затраты. Так что как вариант могу предложить рассмотреть вот этот недорогой банкетный зал в Санкт -Петербурге https://adam-eva.spb.ru/

4. Tolkien

Tolkien Активный участник

Как раз сейчас в поисках где свадьбу отпраздновать, кучу вариантов уже перебрали , а за этот банкетный зал даже не слышали. Сейчас зайдём глянем что они предлагают может и нам понравится.