аэросъемка с квадрокоптера в Минске

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 7 июн 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

Скоро отмечаем годик дочери, будем отмечать на широкую ногу на базе отдыха, хотим все это снять на память и заказать аэросъёмку. Подскажите где можно заказать аэросъёмку с квадрокоптера в Минске ?

Последнее редактирование: 7 июн 2022
  2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

У вас явно неплохой достаток и некуда девать деньги, конечно это не плохо , но для чего весь этот пафос не понимаю, ребёнок в год этот квадрокоптер и все остальное явно не запомнит, а так это показуха для гостей.

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

На днях в моей компании был юбилей и я тоже заказывал аэросъёмку с квадрокоптера для снятия видео на память, я даже каждому сотруднику подарил символический подарок в виде видео записи нашего отдыха. Заказывал я аэросъёмку в компании по совету моего знакомого, лично я остался доволен и качеством видео и ценой. Так что как вариант могу предложить обратится за съёмкой с квадрокоптера в Минске вот сюда https://rentkopter.by/

4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Ух ты, а это крутая идея . Скоро намечается вечеринка у бассейна , я бы тоже заказал аэросъёмку чтобы на утра посмотреть что мы будем вытворять . Нужно обратится к ним , интересно в аренду они не сдают квадрокоптеры , сейчас узнаю.